|
Цитата:
|
Да не. Тесты на стойке же регулярные:D
|
Alex25
То, что умерли, это плохо. Жители самой передовой страны. А у меня вот из несколько сот знакомых бенгалов никто не умер. И из работающих здесь полутора тысяч русских. Болели единицы на пальцах руки пересчитать. Совпадение? Не думаю. Питайтесь правильно, повышайте иммунитет и поменьше читайте выводы о полезности тех или иных продуктов ваших продвинутых ученых. Хотя с питанием там у вас никак. Все такое качественное и полезное, что иммунитет у нации никакой оказался |
На форуме голодания у чувака подпись правильная
"мне 51, но благодаря здоровому образу жизни я выгляжу на 50" |
маразм крепчал
|
Цитата:
|
Алекс 25, мы с вами живем в разных мирах.
Вы там сидите со своей статистикой, смертями и прочими стрессами. Я живу и работаю, без стрессов и смертей, меня все ваши проблемы не касаются. Я уж не знаю, почему так получается. Поэтому наш с вами разговор бесполезен. Мы каждый в своем мире живём Обидно признавать, что цивилизованная продвинутая страна оказалась с гнилым иммунитетом, где много умирают от разновидности орз. Ну что поделать, такова жизнь. Идеального ничего нет. |
Цитата:
Цитата:
https://d.radikal.ru/d12/2101/1c/3a8def6915ad.jpg Как говорится : говорить, не мешки ворочать |
Какие там даты на графике, 30 июля?
А сейчас на дворе? Январь?)) И что там, на Руппуре? Много померлО тут русских?)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |
|