|
Цитата:
Каких хороших защитников купило Динамо? И что Динамо не знало в какой футбол играет Личка? Может вопросы к Бувачу? Оренбург при Личке в ФНЛ столько не пропускал, сколько пропускал в РПЛ и Оренбург и Динамо. Потому что здесь нападающие классом выше защитников. И у нас в целом в РПЛ нет хороших защитников. Надеюсь, что Марцел рано или поздно вернется. Ну а Динамо… такое Динамо :D Команда впервые наверное за 50 лет была в шаге от чемпионства, сама же наложила в штаны, а тренер оказывается никакущий)) |
Цитата:
ну если кто- то там не выигрывает, а проигрывает, то это его проблемы Цитата:
будет весело, если сейчас с Гусём они в тройку попадут (там как раз с быками и спартаком еще играть), а в след году займут место 7е Цитата:
ладно, уже уволили, что уж теперь обсуждать! |
Цитата:
Это совершенно обычная практика в футболе во всем мире. Цитата:
Гафин просто осваивает деньги ВТБ. Это проект максимально далёкий от футбола как вида спорта |
Ох Спартак...Спартак...
Не смог пройти он этот путь через туман))) |
Ну, откровенно неожиданно, прямо скажем! Чую, что через полчаса армейцев ждет такая же тяжкая игра в Грозном:rolleyes:(Без Мойзеса, Гайича, Пьянича и снова без Дивея:cool:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, что по игре ничейка это просто явный отскок и удача для ЦСКА. Могли запросто и слить. И повторюсь: только слепой и совсем недалекий не видит, что у ряда игроков "уверенной основы" весенний спад. Это Мусаев, Файзуллаев (захваленный и обцелованный в прошлом сезоне) и Обляков. И всех их тупо и уперто выпускают в старте. Кроме того, присутствие таких игроков как Круговой и Жемалетдинов (любимчик Николича, не знаю, правда, за какие качества) явно только для глухой скамейки и эпизодической ротации. Ну и откровенный и явный балласт это белорус Шиманский - безвылазный и бесперспективный скамеечник. Сильно удивлюсь, если его не попытаются сбагрить таки летом (покупка этого персонажа за цельных 1,5 ляма считаю отровенным "схематозом" и распилом). Следующая игра с бычками. В том, что это будет "первое поражение в весенней части" нет никакого сомнения. Ну, а "мега-гипер-турбо патриотам" Клуба есть возможность помечтать)));) И очень сомневаюсь, чтобы бычки в оставшихся играх позволят себе оступиться. (Правда это не точно!)));):p |
и пару слов (без протокола)). после матча.
- Абена ничем не хуже Бабича. а Бабич нисколько не лучше Абены. - Гарсия всё больше нравится. футболист.) - Солари пока мне напоминает прыщавого подростка. не знающего куда себя деть и к тому уж очень нервного. нужно перестать суетиться и дрожать. пас у человека есть. молод, Тяпчик (с) мультик. ================== Литвинов - порадовал!!! тем, что не будет играть в дерби. спасибо, Руслан. сэкономил мне нервы и голос. иди учись пинать мяч. подающий надежды. клоун. мячи иди подавай. указывает он всем на поле что делать. интервью направо/налево. и это вытесняет в некоторых матчах Дуарте. во вторую лигу. в Ульяновск.) ============== Помазун норм. где нужно спас, где нужно перехватил. обратите внимание на технику приема мяча. в отличие от ладошек Макси. спокойней с ним. с Макси, что не навес, то инфаркт у защитников. =================== без Барко никак. центра нет. Зобнин тихий ужас. поле - ну, нельзя на таком поле в вышке играть. стыдоба. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |