|
Моя локация не дружит с навигаторами, поэтому прежде чем куда-то поехать, я планирую безнавигаторный маршрут до того места, где GPS уже не глушат, а там дальше по навигатору.
Иногда задумываюсь как раньше умудрялся ездить. И вот еще. В Центре на домах отсутствуют как номера, так и названия улиц при практически неработающей навигации. По этой причине часто вспоминаются великие слова В.И. Ленина: "Ну расстреляйте там кого-нибудь!":eek: |
Zalcburg я пользуюсь им как-раз когда мой глазомер говорит что не влезу). От поребрика в нескольких сантиметрах, даже "сжимается" иногда и ногу над тормозом держу, ибо бордюрка на дисках бесит. А спереди камеры нет- поэтому авто лучше чувствует габарит. И при выезде иногда "помощника" вызываю, когда вижу что прижали)
|
Снова ххх переплюнул мерс. Параллельную не тренировал, может и вправду лучше человека, но перпендикулярно паркуется, сигарету можно выкурить)
В комплектации, на что поменял, тоже камер нет, но я так и не пристрастился к передней/боковым, автоматом не включались, по старинке, на глазок и писк. И когда вспоминал, грязные( , не прячутся, как задняя. Кстати, последнее преимущество Штутгарта над баварцами). Сейчас зато картинка парктроников по кругу без доп нажатий |
Вложений: 2
Помню вот по чему я учился парковаться) Давно это было...
А потом был шик))) Было вот это))) |
Оба фото бьются через поисковик.
Может ещё и рожкИ рубль сорок были? Или только вкладыши?) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
На 140 - м при включении заднего хода, на задних же крыльях выдвигаются габаритные типа антеннки, очень удобно по ним ориентироваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Вообще, 140й это круть ! Даже Майбахи, после того, как 140й перестали выпускать, ещё лет десять использовали его базу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |