|
Добрый вечер! Ув. эксперту - как когда-то говорилось, наше с кисточкой! Вы уж не сочтите моё приветствие за дерзость. ;) Коллега, по своему симпатичному обыкновению, иронизирует; хотя, надо признать, что фокалес-хорват был рождён под сенью воинских штандартов дабы служить и защищать. Вместе с тем, ув. коллега вполне себе прагматичен, - ведь в холодное время года шерстяной Kipper Tie будет неплохим подспорьем для остальных слоёв. А многослойность нынче в тренде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-Думаю что траншейное пальто будет в самый раз, вдруг пойдет дождь. - Да, дождь обещали, но у тебя нет зонта. -Ничего, я надену свою спортивную шапочку с длинным козырьком и высокой тульей.. - В самый раз. Только не надевай эти свои штаны из 100% хлопка - Джинсы? - Нет! -Слаксы? -Да нет же - Чиносы? -Ладно проехали. |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/TRMVCKh/jy.png ==================================================================================================== Форма самого галстука не вызывает нареканий, больше "убивает" формат, ведь не тема Кустодиева - "чем больше женщина, тем больше места для любви". Узел можно бы лучше - двойной, этот мелковат для такого мега формата, или в штаны заправить, как того гитариста продюсера, страницей ранее. Вобще, странный вариант - под летний тип рубашки (с претензией), напялить теплый вязаный шерстяной галстук. Руки за спину - выдают неуверенного в себе человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это пальто такое?
|
пару раз было упомянуто слово "лопата", возможно отстал от моды, но предпочитаю галстуки шириной 7-8 см,
единственный 6,5 см - вязанный, и да, он теплый, мне это нравится, увидел бы как на картинке, за разумную цену скорее всего взял бы понимаю, что на ширину галстука есть мода, но уважаемый Барок, сказал, что есть некая гармоничная пропорция между шириной лацканов и шириной морды лица(но к сожалению не указал коэффициент 1/2, 1/3, 3/4 и т.д.), уверен, что такая же пропорция должна быть и между мордой и шириной галстука, т.к. "верёвочка" на 2х метровом кабане будет выглядеть смешно, хоть и модно |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |