|
Господа, принц должен остаться в тираже 300 штук в первоначально задумывавшемся исполнении.
Доп тираж - рассмотрите возможность выпуска без номеров, ручного декорирования колёс и принца/планеты/ЗГ в другом цветовом решении. Ценообразование на усмотрение владельцев проекта. |
Цитата:
Фейеричный фарс! epic fail...... |
Цитата:
Достойно уважения! Респект |
Уважаемые форумчане и авторы проекта! Я не регистрировался для получения этих часов, но и не знал о проекте до публикации на ЯПе. Не смотря на то, что очень хочу эти часы, уверен, что нельзя увеличивать тираж. Это полностью разрушит доверие к форуму и авторам проекта. Моё предложение: установить финальную оплату за часы, например 15.08. Кто из списка 300 не платит, вылетает, их места занимают ждуны на условиях полной предоплаты. Если все оплатят, значит ждуны, в том числе и я подписываются на новую, видоизмененную лимитированную серию. Так бывает. Невозможно купить 301 экземпляр лимитированной в 300 штук серии. Моё личное мнение, никого не хочу обидеть.
|
Я за то, чтобы оставить все на первоначальных условиях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий...? :cool: Для тех, кто с ЯПа. После публикации Антона, номера свободные в проекте были и сколько еще Дмитрий освободил... Я за тираж - 300! Ничего личного... Цитата:
Вот это очень обидно! Особенно за убитое время... :( Сожалею... |
Цитата:
От этого ценим Вас и Ваш труд ещё сильнее! Готовы поддерживать, говорите , чем помогать. Все вместе справимся. Спасибо за проект |
Цитата:
Антон, а "ракета" как то собирается исправлять свой косяк? |
как здорово, участники темы надавили и список ждунов зачистили (((
Спасибо, что тут скажешь (( Ограничение тиража в 300 штук ценнее для владения, видимо. PS насчитал в районе 30 человек, не внесших предоплату. Может, ранее сформированную очередь ждунов все же оставить за счет тех, кто, возможно, откажется |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |