Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Greg78 12.08.2020 00:07

Господа, принц должен остаться в тираже 300 штук в первоначально задумывавшемся исполнении.
Доп тираж - рассмотрите возможность выпуска без номеров, ручного декорирования колёс и принца/планеты/ЗГ в другом цветовом решении. Ценообразование на усмотрение владельцев проекта.

Womb 12.08.2020 00:16

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5926083)
Дима, я предлагаю уважать форумчан

В общем, думаю маленький принц ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ 300 ШТУЧНЫМ.

ДУМАЮ ТЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖИШЬ.

Дима значит дерзнул в одиночку выступить от имени всех создателей проекта ?

Фейеричный фарс!
epic fail......

Dim600 12.08.2020 00:24

Цитата:

Сообщение от MaxM20 (Сообщение 5926113)
Ни в коем случае не хочу кого-либо обидеть, или задеть, но мне кажется изначально надо было закрывать проект получив 300 согласных. Я до вчерашнего дня не знал про этот форум, про эти часы. Увидел все в ЯПе, и загорелся. Проект интересный, часы красивые, не то слово. Зачем же надо было выкладывать туда это? Ожидаемо, что набежало много желающих. Ладно бы сразу оговаривалось, что будет, к примеру, 1000 штук, а заказов набралось на 300. Выкладываем на популярных ресурсах и добираем заказы. Но получилось так, что теперь первым 300 не по душе, такое положение дел, а остальные в томительном ожидании. Очень хочу эти часы, но наверное правильно оставить серию 300 шт.

Вот это ЧЕЛОВЕК!) Молодец!
Достойно уважения! Респект

Vitalij72 12.08.2020 00:31

Уважаемые форумчане и авторы проекта! Я не регистрировался для получения этих часов, но и не знал о проекте до публикации на ЯПе. Не смотря на то, что очень хочу эти часы, уверен, что нельзя увеличивать тираж. Это полностью разрушит доверие к форуму и авторам проекта. Моё предложение: установить финальную оплату за часы, например 15.08. Кто из списка 300 не платит, вылетает, их места занимают ждуны на условиях полной предоплаты. Если все оплатят, значит ждуны, в том числе и я подписываются на новую, видоизмененную лимитированную серию. Так бывает. Невозможно купить 301 экземпляр лимитированной в 300 штук серии. Моё личное мнение, никого не хочу обидеть.

VassilyBasil 12.08.2020 00:32

Я за то, чтобы оставить все на первоначальных условиях.

Dim600 12.08.2020 00:34

Цитата:

Сообщение от Vitalij72 (Сообщение 5926142)
Уважаемые форумчане и авторы проекта! Я не регистрировался для получения этих часов, но и не знал о проекте до публикации на ЯПе. Не смотря на то, что очень хочу эти часы, уверен, что нельзя увеличивать тираж. Это полностью разрушит доверие к форуму и авторам проекта. Моё предложение: установить финальную оплату за часы, например 15.08. Кто из списка 300 не платит, вылетает, их места занимают ждуны на условиях полной предоплаты. Если все оплатят, значит ждуны, в том числе и я подписываются на новую, видоизмененную лимитированную серию. Так бывает. Невозможно купить 301 экземпляр лимитированной в 300 штук серии. Моё личное мнение, никого не хочу обидеть.

Красавец! Все верно сказано! Респект!

Epicentre 12.08.2020 00:43

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5926083)
Дима, я предлагаю уважать форумчан, тех кто забронировал и оплатил участие. Если мы хотим также дать людям которые хотят получить эти часы возможность их приобрести, мы должны остаться справедливыми к тем кто сделал предоплату в самом начале. Поэтому участия в проекте с номера 301 должно идти по стоимости 650. Это будет справедливо. Более того, номера с 301 никак не должны задержать проект. Они должны быть выпущены после передачи часов владельцам 1..300.

Или

Не увеличивать количества часов. Тоже себе вариант.

Я уважаю людей, которые финансировали проект с самого начала и могли бы быть наблюдателями до «последнего момента», раз «так можно было», благодаря им проект и состоялся.

А получилось так (прямо казус вышел): В вс-пн записалось на оставшиеся несколько номеров ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО народа, что мне Дима написал: «я не знаю что делать, все в одно время записываются!».
Именно поэтому, от безысходности так и написал)))

Кто помнит притчу про суд царя Соломона, тот помнит и про Александра Македонского, который имел проблему с узлом, завязанным неким Гордием...

В общем, думаю маленький принц ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ 300 ШТУЧНЫМ.

Это мое мнение.

Дмитрий, я понимаю, что тебе было трудно, выслушивая просьбы огромного числа людей, которые ради этого зарегистрировались за эти прошедшие 3 дня, но, ДУМАЮ ТЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖИШЬ.

Поступок! Браво и спасибо!
Дмитрий...? :cool:

Для тех, кто с ЯПа. После публикации Антона, номера свободные в проекте были и сколько еще Дмитрий освободил...

Я за тираж - 300! Ничего личного...

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5926088)
И ещё добавлю: мы все расстроены, ВСЕ КОЛЁСА КОТОРЫЕ я декорирован погибли при никелировании на РАКЕТЕ.
330 штук.
А я ведь 2 недели их декорировал..

Уж не знаю что там случилось.. сегодня обрадовали.

:eek: sabotage :mad:
Вот это очень обидно! Особенно за убитое время... :(
Сожалею...

Dim600 12.08.2020 00:53

Цитата:

И ещё добавлю: мы все расстроены, ВСЕ КОЛЁСА КОТОРЫЕ я декорирован погибли при никелировании на РАКЕТЕ.
330 штук.
А я ведь 2 недели их декорировал..

Уж не знаю что там случилось.. сегодня обрадовали.

Очень жалко... тоже расстроены, идём дальше...
От этого ценим Вас и Ваш труд ещё сильнее!
Готовы поддерживать, говорите , чем помогать. Все вместе справимся.
Спасибо за проект

Moryak1 12.08.2020 01:02

Цитата:

ВСЕ КОЛЁСА КОТОРЫЕ я декорирован погибли при никелировании на РАКЕТЕ.
330 штук.

Очень жаль...так жаль что не представить(((
Антон, а "ракета" как то собирается исправлять свой косяк?

koldyr7115 12.08.2020 01:20

как здорово, участники темы надавили и список ждунов зачистили (((
Спасибо, что тут скажешь ((
Ограничение тиража в 300 штук ценнее для владения, видимо.

PS
насчитал в районе 30 человек, не внесших предоплату.
Может, ранее сформированную очередь ждунов все же оставить за счет тех, кто, возможно, откажется

Часовой пояс UTC +3, время: 22:56.

© 1998–2024 Watch.ru