|
Shurshanie, брать на зиму боты с кожаной подошвой, для интенсивной носки, не стоит.
|
Цитата:
У одной Дайнайт, у второй резина какая-то. |
Цитата:
по сайчартам: труманы 100% тру ту сайз (есть в наличии, если что), грант стоун большемерят (1 к 1 размерность ботов у Ольдена). труман хорошие ботинки точно, гранты с большой вероятностью (я обязательно как-нибудь и до них доберусь) |
Цитата:
|
Сегодня увидел видео с новой работой мастера, который мне винги приводил в порядок.
https://www.instagram.com/p/B0lSeP0Hm5L/ Думаю, что грех не поделиться. Когда был у ребят в мастерской видел несколько различных пар на тему рабочей обуви. Живьем смотрятся куда более убелительнее чем на фото в аккаунте. А тут новая работа, как раз тот формат, который хотелось бы себе, если бы сделал заказ на пошив:). Что думаете по данной паре? |
Цитата:
|
Цитата:
+ В такой обуви имхо самое прочное клеевое соединение - это кожа-кожа. В обуви с мидсолом оно есть в количестве одной штуки. У варианта без мидсола шансов заработать щель под рантом кмк больше. И да - особо ему ничего не будет. Основные проблемы зимой все же с верхом. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же сейчас такие зимы... Больше на позднюю осень похожи. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |