|
Мне одному кажется, что отверстие "день-ночь" приблизилось к цифре "6"?
Между ними почти нет зазора, в отличии от фото на 1-ой стр. |
День-ночь оседлал шестерку.
|
Именно так!
А ведь даже на сайте расстояние между "шестеркой" и окошком визуально равно примерно 50% расстоянию между отверстием для стрелок и верхней части отверстия "день-ночь". |
Слишком темный циферблат... Рендеры ярче.
Этот почти черным выглядит. Нужны качественные фотографии чтобы понять цвет. Цвет был основной фишкой проекта. Обидно будет получить не то, что на рендерах. |
Неправильный цвет может быть следствием неправильной цветопередачи неправильного телефона.
А вот неправильно расположенное отверстие может быть следствием неправильно выполненных штампов,а если диск "день-ночь" выполнен как задумывался, то еще будет несовпадение по картинке, что не очень хорошо. Мне так видится.Если не прав - поправьте. |
И меня поправьте, если не прав, но я уверен, что планировался градиент от синего центра с затемнением к черному краю аля h moser & cie.
|
Да, окошко не только без фаски, но и не на своём месте, сейчас увидел.
В общем - исправлять окошко и надпись, остальное по таким фото не разобрать :) |
Вложений: 1
Попросите пожалуйста следующие фото сделать строго в анфас. Как на рендере, чтобы иметь возможность нормально сравнить.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1532673625 |
Вложений: 2
Цитата:
Берем надпись "Самара" на рендерах и на фото Боба - это вообще разные надписи. В первом случае - изящный,проработанный шрифт от "Волга"или "Жигули" с окошками в буквах "а", отточенной буквой "М",тонюсенькой палочкой в последней букве "А". Во втором случае - странноватая,полноватая,заплывшая надпись-копия без всяких окошек и отточенностей.Все буквы "а" можно принять за "И" или "Л". Это как шедевр швейцарского часового искусства и реплика на него,не самого лучшего изготовления.Как деталь после литья,с которой забыли снять заусенцы и просверлить в нужных местах отверстия. При этом речь идет о названии модели,размещенной на самом видном месте,которая либо притягивает восторженные взгляды,либо... типа,кроме надписи,часы удались! Все ИМХО. |
надпись ни годится. День-ночь "поднимать" над 6! если мех не дает это сделать, то шрифт чуть уменьшать. Зазор между 6 и день-ночь должен быть. или придется отказываться от усложнения
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |