|
Цитата:
|
Цитата:
Но по продолжительности жизни man опять же проигрывает. Ув.Alex у вас не было опыта общения с данными экземплярами? Спасибо. Ошибся, не man а jaco проигрывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья помогите советом. Ранее уже писал, что в конце марта родственница едет во Францию и я хочу заказать ей что-нибудь из нишевого парфюма. Недавно для знакомства заказал пробники следующих ароматов: Mechant Loup L'artisan, Frapin Caravelle Epicee и 1740 Marquis de Sade. Все три аромата по звучанию мне очень понравились. Но злой волк и кравелла сидят очень близко к коже и быстро слетают, особенно волк (около двух часов). Де Сад по времени держится очень хорошо, но опять же на столько близко к коже, что возможность его услышать есть только у моей супруги, и он ей кстати совсем не понравился;) Хочется подобрать очень стойкий и шлейфовый аромат (шлейф не обязательно километровый:)), подскажите на какие еще из французских марок обратить внимание. Что скажете про Parfum d'Empire Fougere Bengale? Какие конкретно ноты нужны не скажу, но хотелось бы что бы аромат включал в себя какие-то из следующих: табак, кожа, дерево, дым, травы в том числе и сухие (полевые/лесные/степные), бессмертник.
|
Цитата:
Про "шлейфовые" я тут как то уже высказывался ранее http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2540 |
Цитата:
Цитата:
И предложите пожалуйста еще различных стойких шлейфовых ароматов, на случай если того же бенгальского фужера не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Зашел ненадолго на выходных в РГ, познакомился с Series 6 Synthetic: Garage Comme des Garcons. Скажу честно, ожидал большего. :confused:
И гараж не гараж, так в лучшем случае "детский уголок" с игрушками, начало бодро и много всего, так сразу и не поймешь. Одни солисты и наперебой, минут на 5 их хватило, сел в машину, думаю ну вот оно счастье, бывает рулишь, а рукава куртки сами подруливают, мы еще и так пахнем и так можем выдать. Четко уловил запах незрелого подсолнуха, сломанного пополам. Напомнило базу Аквы Амары у Булгари, и все аромат нестойкий, свернулся и пропал через пару часов и не вспомнить. Похож на Воспоминания Тауэра ? Рядом не стоял, нет ничего общего, кроме цены. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |