|
Цитата:
|
А на сегодняшней встрече будет затест, занюх и оптимизация бритвенных ништяков?)
|
БУДЕТ!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Он был сделан на скорую руку в простой офисной программе, не в автокаде и т.д. Согласен, он не идеален ))) Я не профессиональный чертёжник, но в чертеже заданы все необходимые размеры. Грамотный токарь, запросто выполнил по нему изделие (было уже не раз) Вопросы были только по отделке. ЗЫ С удовольствием увижу чертежи настоящих мастеров ! |
Вложений: 2
как-то писал, что пропала посылка от TVB. Коллеги подсказывали , что можно предпринять.
написал претензию в ФТС РФ. только что получил ответ, в принципе можно не читать, если увидеть подпись чиновника.:D одного взгляда достаточно;) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Dim61 Ждем ручку от токаря с guns.ru, вы у него заказали, а голову какую на нее ставить будете?
|
xpm Пока R89 и Спорт-10. Потом WR1-SB. Дальше пока в раздумьях. Хочу попробовать слант, но АТТ или iKon еще не знаю.
|
Цитата:
1. Вполне допускаю, что люди разные и что мне кажется идеальным другим кажется фигней. 2. Устал "ломать копья" с теми, кто ббс видел на картинке или кратковременно подержал в руках, можно конечно обсудить качество "сборки", но вроде смысл станка все таки не в этом...:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |