Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Chepanov E 02.07.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4389462)
А я поддержу. Можно конечно выкладывать фото шашлыков рыбалки и прочего досуга. Но такие фото к теме стиля отношения не имеют. А вот замечание про короткие шорты и длинный рукав очень даже в тему этой ветки. Ну раз уж стиль обсуждается, а не просто Фоты выкладываются.

Шорты с рубашкой длинным рукавом не носят?

wako 02.07.2017 20:35

del

Baroque 02.07.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 4389503)
Шорты с рубашкой длинным рукавом не носят?

Не настолько эксперт в этом вопросе. Но замечание о том что длинный рукав укорачивает визуально шорты очень справедливо КМК.

dwise 02.07.2017 21:19

Господа, рубашку подобрать надо к имеющимся брюкам.
Так как я обычно в спорт одежде или джинсах, с классикой совсем беда.

На данный момент необходимо завершить образ состоящий из темно синего цвета брюк и чёрных туфлей, грамотно подобранной сорочкой и аксессуарами при необходимости.
Я склоняюсь к сереневой или фиолетовой палитре (кстати фиолетовый цвет говорят любят психи=D)

Celentano 02.07.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от dwise (Сообщение 4389653)
Господа, рубашку подобрать надо к имеющимся брюкам.
Так как я обычно в спорт одежде или джинсах, с классикой совсем беда.

На данный момент необходимо завершить образ состоящий из темно синего цвета брюк и чёрных туфлей, грамотно подобранной сорочкой и аксессуарами при необходимости.
Я склоняюсь к сереневой или фиолетовой палитре (кстати фиолетовый цвет говорят любят психи=D)

Сиреневая - огонь. Фото в студию.

Grin73 03.07.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 4389396)
Если Look это перепетое из пособий для неофитов "джентльмен не носит короткий рукав и может только подвернуть", то длинный рукав делает шорты еще короче, а с учетом общей цветовой сумятицы, делает образ карикатурным. По крайней мере, на тематическом форуме.

Ага, длинный рукав, визуально укорачивает шорты. Вероятно поэтому, мужчина на фото, подвернул рукава. Я бы завернул ещё на один оборот, однако, не буду придираться по этому поводу. Цвета у мужнины, вполне сочетаемы и даже оттенки, подобраны хорошо. Последнее, вообще удаётся не многим, и о цветовой сумятице, тут и речи быть не может. Вполне себе традиционная классика.
Шлепки да, лучше бы коричневые, ну да ладно, в целом, это уже придирки и мелочи)

never been abroad 03.07.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4390712)
Ага, длинный рукав, визуально укорачивает шорты. Вероятно поэтому, мужчина на фото, подвернул рукава. Я бы завернул ещё на один оборот, однако, не буду придираться по этому поводу. Цвета у мужнины, вполне сочетаемы и даже оттенки, подобраны хорошо. Последнее, вообще удаётся не многим, и о цветовой сумятице, тут и речи быть не может. Вполне себе традиционная классика.
Шлепки да, лучше бы коричневые, ну да ладно, в целом, это уже придирки и мелочи)

Там только два кардинальных косяка, рубашка на выпуск и шлепанцы,
и да, в условиях пустыни Her Majesty’s Armed Forces подворачивали рукава выше локтя.
А так как Канада бывшая британская колония и входит в Содружество Наций, налицо нарушение устава :D

MikhYur 03.07.2017 21:25

Вложений: 1
Штаны- лён,
Футболка- хлопок,
Часы-механика,
Ремень, ремешок, кошелек, топ-сайдеры - кожа.

wako 03.07.2017 22:02

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 4390984)
Там только два кардинальных косяка, рубашка на выпуск и шлепанцы,

не хватало ещё в таком формате рубашку заправлять. насоветуют же :eek:

alex58 03.07.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4391118)
не хватало ещё в таком формате рубашку заправлять. насоветуют же

Мне показалось, что "замечание" там было скорее в ироничном формате;)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:06.

© 1998–2024 Watch.ru