|
Freelancer а где Neroli?
|
Цитата:
Там же , где Черный чай, Спайкизи и Хонескай. Ладно,уговорил http://4put.ru/pictures/max/1036/3183167.jpg |
Freelancer я Франсеске написал, посмотрим, что ответит...:rolleyes:
Может продаст нам из старых запасов... |
Собственно посмотрел на АТТ денек и сегодня побрился оным. Что можно сказать: как мне кажется такой станок должен быть у мужчины это точно. Кусок нержавеющего железа в руке это всегда приятно. Щетину сносит на ура под собственной тяжестью, причем с первого раза (сравнивая со своим иконом 101 и перлом). Звук срезаемой щетины это нечто, конечно и у других бритв тоже звук есть, но тут звонкий какой то что ли. Ручка колоссус сделана прям по мне, удобно и надежно держать. У перла аналогичной длины в разы менее удобна. Два прохода, подбривка и всё. Шлифанулся роял спайсом и к главному тестеру моей колючести - дочери, на предмет качества бритья подошел. Как говорится устами младенца глаголет истина, поэтому ее обнимашки и отсутствие раздражения на мордахе говорят в пользу качества. Ну как то так вот.
|
Вложений: 1
Дело было вечером -делать было нечего. ;)
Сегодня впервые побрился "великим и ужасным " ( R 41). Вчера посылочку получил от англичан (ровно за 2 недели прилетела). Вставил лезвие ,аж страшно стало: такой вылет....Вообще-то бриться не планировал. Так, из любопытства, решил чуть-чуть попробовать немного на одной щеке. Пре подготовки не было никакой. Маленьким Simpsonом взбил крем, намазал немного щеку и осторожно, как "сапер" начал бриться. Мелкими штришочками, не нажимая, чуть ли не навису, с опорой на гарду.Пол щеки побрил, потрогал- чисто, "кровищи" нет.Гулять так гулять. Навел побольше пены, намылил все лицо, и погнал...Первый проход по росту, второй немного под углом,слегка подправил проблемные места на шее... и все. Результат-примерно как после 3,5 проходов 34 HD, и один точечный порезик на шее. После- крем "Свобода". Лицо не горит, раздражения не наблюдается. Не скажу, что BBS. Но я особо и не усердствовал (главное, что живой остался) ;) Думаю, что с правильной подготовкой по всем канонам будет полный ЗБС :p. В общем, "не так страшен черт..." оказался. |
Цитата:
Раз уж затронули тему Muhle R41... Не брился 4 дня (для нашей степени шейвманьячества это как в юности наверно 4 дня сексом не заниматься):D Зарядил лезвие новое Feather и за 2 прохода (по и против роста) ЗБСил морду лица:) Заметил что отросшую щетину брить легче и результат выходит чище,чем при ежедневном бритье.ИМХО разумеется. Спиртовой афтершейв никак не тревожит кожу.Ни жжения ни красоты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Freelancer а какие вы пробовали ароматы у LA? Я вот выбираю между Topanga Fouger и Spring Street :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |