|
Цитата:
Как бы это не горько звучало, но мне абсолютно пофиг кто будет тренером сборной. Я от нее ничего хорошего не жду. А вот Слуцкого дергать из ЦСКА... это уже гораздо хуже. Хотя, опять же на больную мозоль болелам армейцев, - и от ЦСКА, с таким "расточительством" владельца, тоже не стоит ждать многого. |
После ЧМ мне до лампочки до нашей сборной - результат дать хороший ни один тренер мира не сможет с этими игрочилами , единственное, что требуется от тренера сборной России - без нервов выводить команду на ЧМ и ЧЕ , всё. Более , чем быть участниками ЧЕ и ЧМ мы все равно не в состоянии , но поучавствовать в турнире и быть примазанными к мировым по значимости мундиалям обязаны.
И да, сделать это может практически любой практикующий специалист в разуме российский , фамилия второстепенна по звучанию, ибо соперники по группам и учитывая количество отбирающихся команд, теперь не то, что было в 80-е годы- выйти из группы достаточно просто на самом деле . пы сы: как тесть-то придал ускорение Кержакову http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/896779/ ;) |
Цитата:
Мутко огрызнулся на Степашина;) http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/896821/ ( по сути он прав, имхо) |
Надо Бышовца было тренером ставить. Такой бэк ту юэсэсар. Как раз для домашнего чемпионата.
Да и наказать в случае чего проще - сам напросился :D |
Наши ребятушки 2:0 ведут в полуфинале ЧЕ (до19) с греками, в теч. минуты забили во втором. Первый - Никитушка Чернов:) головенкой.
3:0, с пенальти. Хоть мОлодежь радует;) 4:0, дубль Чернова:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я однозначно за Слуцого - кто как ни лучший тренер страны должен вести сборную на домашнем ЧМ?!
А Бородюк, хотя опыт и имеет сотрудничества с крутыми тренерами, но он же толком сложную мысль выразить не может. |
Цитата:
Но вот со Слуцким всё непросто. Очень сильно напоминает ситуацию с назначением Билялетдинова перед ОИ. А ведь на тот момент действительно идеально подходил. Потом с г...ом смешали. Да, много спорных решений, заявлений было. Но ведь дали полный карт бланш. Слуцкого явно склоняют и явно нагибают Гинера. Хоть в С-Э и писал Симонов о том, что как бы Слуцкий и не против, при условии совмещения, но всё же... Хотя для тренера вызов очень интересный, может и не представиться. Но, как бы им не подтёрлись футбольные чиновники. Конкурентной сборной нет и за 3 года из ниоткуда она не появится. Будет Слуцкий или не будет, мало что изменится. Единственное, что я очень приветствую-это совмещение. Тренеру нужно чувствовать темп, находиться в гуще событий, быть в тонусе, так он останется с горящими глазами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |