|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, с т.з. налогов, т.е. дохода государства, чем больше расход топлива, тем богаче казна. Наверное можно было бы согласиться с "зелеными", но они не предоставили никаких внятных доказательств влияния выбросов от д.в.с. на климат. Это обычные политические игры как тот же BLM. 10 тыс. лет назад климат был теплее существующего, хотя никто солярку не жег. |
:rolleyes:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Ke0mRpC19_c[/media] |
Цитата:
Цитата:
Ещё раз, я сплю, авто заряжается. Я не езжу на заправочную станцию специально, я дома ставлю авто на зарядку. Цитата:
|
Цитата:
|
Айфон на зарядке стоит)
|
Такой показательный ролик ). Человек ездит на ведре и рассуждает о том какая должна быть машина ," ребят" , "ребят ".
Ребята на гитарах в подьезде играют) Почему каждый пытается навязать свою точку зрения ? Для кого то 11 миллионов дорого а для кого то это приемлемо . Тема повторяет путь других тем засранных троллями. Лучший телефон Ксяоми, лучшая машина старая Мазда, лучшие часы 30-ти летние Касио итд. Мне бы стыдно было такой ролик выложить на обозрение форумчан. Кичится своей глупостью и серостью , ну такое себе ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |