Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Гибридные и электромобили "ЗА и ПРОТИВ" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149963)

gotti 14.03.2024 10:14

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6936480)
нужно залезть в кошелек владельца машины с д.в.с. и вытащить их оттуда.

В гибридах присутствует такой же ДВС и то что вынимают из карманов я компенсирую малым расходом топлива. С 1 февраля 2024 года киловатты стали превращать в лошадиные силы . Мне вместо 98 л.с теперь придется платить за 149 л.с.

Rolko 14.03.2024 10:25

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 6936486)
В гибридах присутствует такой же ДВС и то что вынимают из карманов я компенсирую малым расходом топлива.

Во-первых, я критикую политику властей в отношении чистых электричек. По гибридам у меня мало знаний.
Во-вторых, с т.з. налогов, т.е. дохода государства, чем больше расход топлива, тем богаче казна.

Наверное можно было бы согласиться с "зелеными", но они не предоставили никаких внятных доказательств влияния выбросов от д.в.с. на климат. Это обычные политические игры как тот же BLM.
10 тыс. лет назад климат был теплее существующего, хотя никто солярку не жег.

Grin73 14.03.2024 16:01

:rolleyes:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Ke0mRpC19_c[/media]

mahone 14.03.2024 17:02

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6936296)
Ой всё и этот человек называет меня троллем)))

ну ладно назову троллем который даже не может ссылку открыть где всё описано. Именно так тролли и поступают-просто пишут всякий бред.

Цитата:

Да я уже это понял, комфорт - это три часа заряжать авто, чтобы потом на нём час ехать.

Для тролля-В машине я провожу 2-3 часа в день. В остальное время (21-23 часа) авто стоит. За это время даже от медленной зарядки от розетки авто успевает семь, 7, КАРЛ, раз полностью зарядиться. А мне нужен ОДИН раз.

Ещё раз, я сплю, авто заряжается. Я не езжу на заправочную станцию специально, я дома ставлю авто на зарядку.

Цитата:

Ну во первых больше, а во вторых на языке химии лития 20% = аккумулятор требует замены.

Так вы ещё и химик (с)

Rana 14.03.2024 19:50

Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 6936869)
Для тролля-В машине я провожу 2-3 часа в день. В остальное время (21-23 часа) авто стоит. За это время даже от медленной зарядки от розетки авто успевает семь, 7, КАРЛ, раз полностью зарядиться. А мне нужен ОДИН раз.

У Вас что там, еще 6 аккумуляторов в салоне и багажнике лежит? :D

Vados 39 14.03.2024 20:04

Айфон на зарядке стоит)

gotti 15.03.2024 06:59

Такой показательный ролик ). Человек ездит на ведре и рассуждает о том какая должна быть машина ," ребят" , "ребят ".
Ребята на гитарах в подьезде играют) Почему каждый пытается навязать свою точку зрения ? Для кого то 11 миллионов дорого а для кого то это приемлемо .
Тема повторяет путь других тем засранных троллями. Лучший телефон Ксяоми, лучшая машина старая Мазда, лучшие часы 30-ти летние Касио итд.
Мне бы стыдно было такой ролик выложить на обозрение форумчан. Кичится своей глупостью и серостью , ну такое себе )

Serdjio 15.03.2024 07:39

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 6937231)
Такой показательный ролик ). Человек ездит на ведре и рассуждает о том какая должна быть машина ," ребят" , "ребят ".
Ребята на гитарах в подьезде играют) Почему каждый пытается навязать свою точку зрения ? Для кого то 11 миллионов дорого а для кого то это приемлемо .
Тема повторяет путь других тем засранных троллями. Лучший телефон Ксяоми, лучшая машина старая Мазда, лучшие часы 30-ти летние Касио итд.
Мне бы стыдно было такой ролик выложить на обозрение форумчан. Кичится своей глупостью и серостью , ну такое себе )

Коллега gotti , ну почему ? Тоже точка зрения, пусть будет. И я не согласен с вами, потому что лучшая машина - Мерседес.

zarr 15.03.2024 08:07

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6937244)
Коллега gotti , ну почему ? Тоже точка зрения, пусть будет. И я не согласен с вами, потому что лучшая машина - Мерседес.

Какая именно модель?

rustic 15.03.2024 08:13

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 6936486)
В гибридах присутствует такой же ДВС и то что вынимают из карманов я компенсирую малым расходом топлива. С 1 февраля 2024 года киловатты стали превращать в лошадиные силы . Мне вместо 98 л.с теперь придется платить за 149 л.с.

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6937255)
Какая именно модель?

SLS или gullwing

Часовой пояс UTC +3, время: 12:55.

© 1998–2024 Watch.ru