|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вроде как они за стадион заканчивают расплачиваться и теперь вроде деньги должны быть. В любом случае Кизил за деньги, равные деньгам полученным от продаж Анри и Ван Перси вместе взятых это сильно. ) Но посмотрим, факта перехода нет пока. Вообще Арсенал удивительная команда - никого не покупая в последнем туре надрали Тоттенхем 1-0, который до этого уже потратил на трансферы более 100 лямов поделив шкуру убитого Бейла. )) Не удивлюсь если опять обставят их и в борьбе за ЛЧ. |
Мойес не в курсах стратегии интервью. В слабых командах принято после проигрыша говорить что дескать мы играли хорошо, у нас поставленный футбол, скоро мы всех порвем - он так и делает. А в сильных командах после проигрыша принято биться головой о камеру и валяться в луже собственных соплей тыкая себя вилкой в задницу ))
|
арс кстати играет по настроению отлично. я посмотрел матч с удовольствием. похоже на былой мю )) понятно пипл не такой техничный, но вроде как все слажено. а кого купил тотенхем?! вродь там те же рожи были ))
озил за рвп+анри конечно формально выглядит диковато я не спорю. но анри вряд ли какую-то пользу в нынешнее время уже бы принес, а обмен рвп на озила считаю вполне неплохим. в четверку как видно арсенал и без него заходит, а дальше очки набирать смысл? ну будут вторые или третьи... куда важнее имхо в лиге нормально выступить в кое-то веки, а там надо играть с серьезными командами. рвп вчера в очередной раз блестяще показал как он это умеет делать ))) |
Цитата:
да и техничные они. жиру надо только убрать оттуда, где его нашли? рвп продали, взяли его блин, разве их можно сравнить.. озил непомешает имхо. |
Думбия пропустит около 1,5 месяцев из-за травмы...играть кто интересно будет?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спартак Джанаева дозаявил:D |
На самом деле жесть полнейшая...Витинью для меня темная, даже черная лошадка))...Хонда зимой свалит...а чего то по трансферам тишина как на кладбище...
Цитата:
|
Блин точно:mad: вначале написали за Спартак
http://www.championat.com/football/n...dzhanaeva.html Если из группы в ЛЧ выйдем,тогда Леонорыч Ваньку снова вернет задешево:D:D Милан продал Кака за 65млн. а щас бесплатно вернули. А мы чем хуже:D:D:D |
Цитата:
Нападающий Роберто Сольдадо из Валенсии - многолетний лучший бомбардир клуба, в последние годы как правило был 4-м в стране бомбардиром после Месси, Роналду и Фалькао. 30 лямов. Полузащитник Ромы Ламела - один из лучших игроков команды, в прошлом сезоне играл отлично, при этом ему всего 21 год. 30 лямов. Полузащитник Аякса Кристиан Эриксон - по отзывам очень разносторонний игрок, за ним охотились Боруссия и Ливерпуль, но в итоге он в Тоттенхеме. Ему тоже всего 21 год. 13,5 лямов. Ну и так, еще пару-тройку игроков за чуть меньшие деньги. Тут уж либо все это окажется шлаком для игры в АПЛ, либо наоборот Тоттенхем станет хотя бы сильнее Арсенала. Посмотрим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |