Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

wako 25.01.2021 16:08

Цитата:

Сообщение от lub (Сообщение 6097679)
Всех приветствую! История отправки от YOOX...
Месяц "кормили" обещаниями, что посылка в пути - не беспокойтесь.
После очередного запроса, наконец, написали - Да, "возможно, был утерян при транспортировке". У кого был опыт утери при отправке с YOOX (у меня впервые)? Какая процедура возврата денег? Поделитесь информацией. Спасибо.

если признают, что потеряли, то никакой особой процедуры: сами отменят заказ и вернут деньги

maxim502 25.01.2021 17:10

Цитата:

Сообщение от maxim502 (Сообщение 6095030)
Мне IronHeart последнюю покупку задекларировали в фунтах, хотя я платил в долларах. И на сайте в долларах правильная сумма. И выписка из банка у меня в долларах.
Таможенный брокер (UPS) позвонил мне и сказал, что есть два варианта: IronHeart присылает правильную декларацию, с суммой в долларах, и тогда посылка будет растоможена. Либо растомаживается в фунтах. Я выбрал второе, разница в сумме таможенных сборов незначительная, а когда там IH пришлет эту декларацию исправленную - еще не известно.

Получил посылку. Написал в IH, что не так что бы это было супер важно, но на будущее не мешало бы на их стороне исправить это проблему. Они моментально спросили,сколько я переплатил таможенных сборов и дали мне промокод на эту сумму.

Rolko 25.01.2021 17:25

Почта России - КОНЧЕННЫЕ ДЕБИЛЫ.
Устроили фигня с онлайн оформлением посылок, но в их электронную форму не помещаются адреса.

Эти придурки на адрес дают только 50 символов!!!

MaLong1988 25.01.2021 18:45

Rolko
Так вы им в приложуху напишите, здесь какой смысл воздух сотрясать.

Парни, а за какой срок сейчас в Россию посылки с Yoox добираются до получателя?

Danitch 25.01.2021 19:05

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6097906)
Почта России - КОНЧЕННЫЕ ДЕБИЛЫ.
Устроили фигня с онлайн оформлением посылок, но в их электронную форму не помещаются адреса.

Эти придурки на адрес дают только 50 символов!!!

Ни разу с таким не сталкивался.
В адресной строке получателя только улица и дом.
Что это за улица, которой не хватило букв?

ValerySl 25.01.2021 20:37

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6098009)

До меня, в Москву, крайняя, пришедшая дней 10 назад, добиралась чуть больше трёх недель.

Rolko 25.01.2021 22:09

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6098034)
Ни разу с таким не сталкивался.
В адресной строке получателя только улица и дом.
Что это за улица, которой не хватило букв?

Это в Японии, у них очень длинные адреса. Более того, приложение не позволяет писать адрес по-японски, хотя в PayPal он именно так и написан. Но и английское написание не помещается. Дурдом в общем.

Цитата:

Так вы им в приложуху напишите, здесь какой смысл воздух сотрясать.

Да что толку писать. Я позвонил на горячую линию, мне сказали, что проблема известная, максимум, что могут сделать, это принять от меня жалобу.
Просто выплеснул энергию...

micigan13 26.01.2021 00:35

Цитата:

Rolko

Сейчас у многих посылки с YOOX зависают на неопределенный срок,можно зайти в их группу ВК,почитать.У меня статус 5-го января "Отправлена из Италии",а дальше тишина,уже три недели статус не обновляется.

Sergey911 28.01.2021 12:26

Может кто подскажет.
Что с отслеживанием по треку на территории России у Почты РФ случилось?
23 выпущено с сортировочного во Владике и..., тишина.
Как бы пятые сутки пошли.
Заранее спасибо.
С уважением.

osavsp 28.01.2021 12:31

С Владивостока до Казани посылка едет 8 дней, до Астрахани понятно, что чуть подольше. Такшта всё нормально.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:34.

© 1998–2024 Watch.ru