|
Цитата:
С волками жить по волчьи выть |
Цитата:
Цитата:
Про бревно в своем глазу знаете наверное или тоже забыли? |
encoder
Ну всё.:D И тебя посчитали. |
Цитата:
Ну я уже писал об этом чуть выше Но я понимаю, что для тебя это сложно, не буду объяснять, ибо бессмысленно -------------------- Слегка взбодрился на форуме:D, а то вялость какая-то с утра Пойду ватрушку накачаю, на горку щас поедем. Цитата:
|
Цитата:
|
Я никаких моралей не читаю, и не учу и советов не даю
А так да, высказал собственное мнение, но... только в ответ Цитата:
Иногда лучше молчать ,чем говорить |
ВованВованыч
Я никому ничего говорить не буду. Ни китайцам, ни тромбонистам, ни инопланетянам. На основе реальных наблюдаемых мной фактов я составил свою точку зрения, как можно жить в пандемию. Или так называемую пандемию. Мне не нужно, чтобы со мной все соглашались. Но и спорщиков интернетных мне тоже не надо. В сад. К тебе не относится |
Я тоже составил себе некоторое представление, как жить.
Поскольку пока здоров, оно, думаю,правильное. Твоя точка зрения имеет право на существование, хотя по мне,она немного легковесна. Моя к китайской ближе. Ида.Запасов никогда не делал. Склады все равно кому-то нужно грабить...:D |
encoder
ВованВованыч Sergei1980 Неужели не умеете на троих соображать? Удивлен. А не, умеете :D |
Цитата:
Чай, взрослые уже. С паспортами.:D ............ Щас, вон, отставшая группа камрадов пишет, что попёрлись-таки на Домбай. У меня сразу красочные воспоминания, как мы с батей там по горам от коров местных бегали.:D Ну а чё.... Батя молодой, озорной. Я ваще пацан. Двое мальчонок без взрослого пригляду. Ну, поисполняли там... Мы думали, коровы в бег по горам не умеют. А они местные, они умели... И в этом была фундаментальная ошибка, да... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |
|