|
Приобрел часы 17.11.2016. На следующий день посылка покинула международный терминал Швеции и до 29.11.16 статус не отслеживается. Кто сталкивался с этим?
|
Добрый вечер. Подскажите, при покупке часов в каких случаях добавляют 5% цены к сумме, и когда их возвращают? Оплатил картой сбербанка, списали на 1200 рублей больше. Выслали сегодня, с учетом того, что оплата была вечером в воскресенье. На карту ничего не возвращалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
500 - 150 = 350*0,32 (10% пошлина + 20% НДС) = 112 евро нужно уплатить налогов в гривне по курсу нац. банка. Расчет налога: 350 с этой суммы берется пошлина*0,1 = 35 евро, 350+35=385 евро и от этой суммы берет НДС*0,2 = 112 евро. Цитата:
- 044-289-03-52 - 044-289-02-07 - 044-289-14-16 П.С. вот видео где человек рассказывает про растаможку. |
Доброго времени суток!
Есть проблемка, заказал часы с клокии, указал фамилию транслитом как на всех зарубежных магазинах. Myznikov что есть Мызников Так вот, часы уже в Питере (получаю в подмосковье Реутов), открыл трекинг почты России там я получатель записан как Мужников. Скажите могут ли возникнуть сложности с получением и стоит ли мне что то предпринимать ? |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю за участие! |
Цитата:
Мне видимо тоже повезло, как и многим тут. 30.11 в 03.48 посылка трекнулась в Стокгольме и зависла. Обидно. Хотел заказать еще одни часы девушке в подарок на новый год, теперь все желание пропадает. Остается надежда, что это почта не справляется перед н.г. |
Написал вчера им на сайт, ответили что посылка потеряна и готовы вернуть деньги или отправить товар повторно, выбрал второе. Только тех часов сейчас нет в наличии, придется ждать. Ни кто не знает есть ли у них другая доставка, более надежная?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |