Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

kappelan 28.04.2021 23:34

Цитата:

Сообщение от Artserg (Сообщение 6191945)
Это канадский бренд, отшивают в Китае, качество на уровне Suitsupply. Достойный вариант за свою цену, но на меня не сели пиджаки, а на их рубашках воротники через пару стирок пошли волнами

Вообще свою продукцию отшивают и в Китае и в Индии. Рубашки в Индии, по брюкам тоже есть Китай, есть Индия. Костюмы и пиджаки вроде бы все в Китае.

Есть их разные рубашки: деним, brushed cotton, твил, поплин... Все очень хорошо носятся. Волнами ничего пока не пошло.

Тоже считаю что по цене-качеству одно из лучших предложений по рубашкам.

Ну и в целом нравится что ребята в трендах ориентируются и на них отвечают.

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6191984)
Кажется, Каппелан зело их рубашки хвалил. Насчет пиджаков не знаю..

Хвалю :)

Но добавлю к написанному ранее, вспомнил, что с одной-таки рубашкой была проблема. Из светлого денима, в районе воротника во время очередной стирки полиняла-побелела. Но мне кажется супруга ее закинула куда-то с отбеливателем. Поэтому не уверен на 100 процентов или с рубашкой лажа или со стиркой так получилось.

Опять же с другими рубашками никаких проблем не было )

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6191984)
Да нет, за свою цену выглядят вполне. Я просто не ожидал от североамер.бренда такой приталенности и "фигуристости". В Новом Свете все больше за свободу и комфорт)

У них по пиджакам и костюмам обычно два фита, слим и регулар.

Lazy Student 29.04.2021 00:22

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 6191994)
Насчет волн на воротнике - даже не знаю, как прокомментировать, ни с чем подобным не сталкивался.

По описанию - расслоился клеевой воротник. По идее, такое может случиться у любой рубашки с такой конструкцией, вопрос вероятности. Но чем ценовая категория пониже, тем вероятность побольше, конечно же.

kappelan 29.04.2021 00:38

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6192040)
Люблю я эту американистую стрейт-форварднесс в размерах)) В наличии целых два вида компота: сливяный и грушовый.

С рубашками часто есть выбор шире. Экстра слим, слим и регулар (contemporary). Все рубашки (и поло) с перламутровыми пуговицами. Purple линейка австралийский mother of pearl.

По пиджакам, брюкам тоже сорсят неплохие материалы.

Уже кажется писал как-то, что был один раз в одном из их офлайн-магазинов, был приятно удивлен толковыми продавцами.

FINNN 29.04.2021 08:00

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6192044)
По идее, такое может случиться у любой рубашки с такой конструкцией, вопрос вероятности.

:cool: Спец, чО сказать

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6192048)
был приятно удивлен толковыми продавцами.

это действительно важно

humbert1979 29.04.2021 12:07

Есть живые свидетели, когда ворот или манжета расклеялись у неаполитанской рубашки?
Я такое видел только у турецкой недорогой рубашки.

Sergey09 29.04.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6192268)
Есть живые свидетели, когда ворот или манжета расклеялись у неаполитанской рубашки?
Я такое видел только у турецкой недорогой рубашки.

Если из запасников какого-то аутлета, то и не такое может быть. Но если приобретено в бутике, напишите комплейн. Я так сделал один раз с боссовскими кроссами, купленными в монобутике - примерно через месяц DHL-ом получил почти такие же новые из США.

kappelan 29.04.2021 16:51

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6192357)
Если из запасников какого-то аутлета, то и не такое может быть.

Думаю нет большого смысла сравнивать "неаполитанские" рубашки с ритейлом в 300-400 долларов с рубашками со средним ритейлом в 50 долларов. Не совсем честно получается.

Но при желании можно посмотреть что ты получаешь за эти 50 долларов у S&M. На примере их purple label.

Некоторые из поинтов. + большой выбор фитов.

100% Extra Long Staple, Egyptian Cotton. 2 Ply 100s.
Unfused, Italian Spread Collar (3 5/8" points)
Unfused, One Button Round Cuff
French Turn Placket
Genuine Thick Australian Mother-of-Pearl Buttons
18-21 stitches/inch sewing
Single Needle construction

Как по мне вполне достойно.

humbert1979 29.04.2021 17:07

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6192536)
Думаю нет большого смысла сравнивать "неаполитанские" рубашки с ритейлом в 300-400 долларов с рубашками со средним ритейлом в 50 долларов. Не совсем честно получается.

Но при желании можно посмотреть что ты получаешь за эти 50 долларов у S&M. На примере их purple label.

Некоторые из поинтов. + большой выбор фитов.

100% Extra Long Staple, Egyptian Cotton. 2 Ply 100s.
Unfused, Italian Spread Collar (3 5/8" points)
Unfused, One Button Round Cuff
French Turn Placket
Genuine Thick Australian Mother-of-Pearl Buttons
18-21 stitches/inch sewing
Single Needle construction

Как по мне вполне достойно.

Ну тут же эксперты утверждают что такое на любой рубашке может быть. Хотя практика показывает что не на любой.

kappelan 29.04.2021 17:27

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6192556)
Ну тут же эксперты утверждают что такое на любой рубашке может быть. Хотя практика показывает что не на любой.

Такое какое?

humbert1979 29.04.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6192566)
Такое какое?

Воротник расклеивается

Часовой пояс UTC +3, время: 21:00.

© 1998–2024 Watch.ru