Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

Nonamer 08.01.2015 23:37

С ума можно сойти от количества брендов)

Statistt 08.01.2015 23:57

Михаил
Спасибо за ответ. За модность речь не идется. Как пример, моему другу очень нравится Асиксы с гелем....
Но помню Ваши посты, как Вы писали за технологичность обуви - а это все деньги, поэтому дешевые модели будут априори проигрывать старшим, более напичканым технологиями.... Так же Вы хорошо отзывались о Найках Эйр максах за их воздух, но у меня проблема - относительно широкая ногая, надо 2Е, а в Найках всего одна полнота....((((

Михаил 09.01.2015 00:10

я сам хожу в 2Е , это только фишка NB, все остальные - это просто перебирать колодки под себя...В жизни у меня- наш 46 размер. у Air Max , выбираю size 13 и все отлично, а вот у NB подошел бы 12,5 , но такого размера нет у них по необьяснимой причине..либо 12 , либо 13... выход 12 2Е.
Air - не обычный воздух, это газ с увеличенными молекулами... дабы не стравливался со временем из капсулы..за счет диффузии
Работал с человеком из Спортмастера, именно они Asics тут двигали, соответственно имел доступ к топовым моделям, до этого он же работал в Адидас, еще в девяностые... говорил, что Асикс хорош, возможно в чем то приятнее любого Адика Эквипмент (в девяностые так обозначались модели для профспорта), но убиваются значительно быстрее

Statistt 09.01.2015 00:28

Михаил, вот тут я Вас поправлю - Асиксы начали тоже делать 2Е и 4Е. Мизуно, Брукс, Саукони тоже делают полноту 2Е - так что полнота перестала быть фишкой только НБ.

Михаил 09.01.2015 00:40

вполне может быть...я со спортивным ритейлом закончил в 2010, ныне просто покупатель обычный :)
Возможно, кто то и Найковскую W колодку (специально под женскую ногу) воспроизвел.
Вообще могу сказать, чем именно меня привлекает NB , несмотря на все недостатки свои...
Они похожи на кроссовки восьмидесятых, девяностых, то есть в них можно выйти на улицу и они не выглядят как обувь для мировых рекордов , чем грешит тот же Nike и в меньшей мере Adidas c Reebok... "Космос" уместен в спортзале, а в жизни они просто неудобны зачастую и выглядят ультрамариновым попугаем, дополнительно попавшим в комбайн по смешиванию красок :D , что тоже немаловажно.
При этом я совсем не хочу пустые "классические" модели из семидесятых, на которых все помешались...видимо находился в советском Адидасе...больше не хочу :)...
Получается, что NB для меня некий компромисс, да, они неидеальны и Nike в не бедных версиях лучше, но они для жизни..тем и берут. Плюс, на ebay их полно и проблемы с 46м размером нет.... став просто покупателем, в обычных магазинах весьма остро ощутил этот момент :)

Gas 09.01.2015 00:56

Цитата:

Сообщение от Statistt (Сообщение 2863781)
самые комфортабельные кросы на Ваше мнение?

Так же других форумчан прошу ответить - какие самые комфортабельные кросы по их мнению?

Для чего?

Гулять - ноги устают меньше в тапках на относительно толстой подошве, в которой есть толковые технологии амортизации/поглощения ударов. По колодке фиг скажешь. У меня неширокая нога без дефектов, все подходит, во всем удобно. Посадка на ноге эйрмакса нравится больше других. Весь день лучше в них и нб 992. Нб в целом ощутимо шире найка и адидаса.
Есть две пары адидас новых, не носил, по ощущениям от колодки - биспок)

Если бегать - сказать нечего, не люблю.

В машине лучше что-то с тонкой, нескользкой подошвой без выраженного протектора, с заездом этой подошвы на пятку. То есть антипод гуляльных)

Миша, сейчас все делают адовых расцветок тапки, просто их к нам не везут) У мизуно и асикса посмотри.

Михаил 09.01.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2863988)
Миша, сейчас все делают адовых расцветок тапки, просто их к нам не везут) У мизуно и асикса посмотри.

Вот адовых расцветок и конструктива совсем не хочется... Мизуно сейчас дистрибутирует контора, где работал много лет..желания купить как то не возникло :)
для авто, если нога не широкая - это Puma , там целая линейка у них под боты формульных пилотов

Gas 09.01.2015 02:09

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2864009)
для авто, если нога не широкая - это Puma

Ага)

Orval 09.01.2015 09:35

Есть еще несколько видов водительских кроссовок у Porsche Design, совместно с Адидасом. Но они существенно дороже Пумы.

Statistt 09.01.2015 11:40

Комфортабельность именно для прогулок - особенности ступни в расчет не берем....

Часовой пояс UTC +3, время: 08:07.

© 1998–2024 Watch.ru