|
Цитата:
|
Барок, ручка не труъ
|
Цитата:
принимать к сведению или нет, выбор свободный :) на форуме так все и делают, высказывают что считают правильным Цитата:
1 инет определение чиносов "Чиносы – это особый фасон брюк, который отличается в основном характерными карманами. С тыльной стороны брюки снабжены двумя карманами, которые снаружи видны только в виде узких прорезей, а передние карманы размещены по диагонали. Штанины таких брюк слегка заужены к низу." у меня брюки с отрезным бочком, скажем так - практически классика 2 жаль, что вы путаете "пижаму" и футболку с длинным рукавом (на вашем языке - лонгслив) выяснять, можно ли заправлять футболку в брюки даже не собираюсь, мне для этого не нужно спрашивать у кого-то разрешение |
Цитата:
как вы не элегантно записали в гамно, большинство пользующихся элементарной терминологией людей..... а вы типа парИте над всем этим как просветленный ? ля... ну понимаю, когда такое произнёс бы А.Леонов или Овечкин или Козицин, но когда это произносит уездный буревестник, волосы на яй..х начинают шевелиться. |
Цитата:
мы действительно говорим на разных языках: pocket square - нагрудный карман, fit - полнота, чиносы - хлопковые брюки и т.д. обычно люди понимают друг друга, могут возникнуть разночтения, но если собеседники настроены доброжелательно и стремятся достичь единого информационного пространства (как я и Барокк), то вполне нормально уточнить: лонгслив - это не пижама, это футболка с длинными рукавами, ничего оскорбительного в этой ситуации нет и не было, я не стесняюсь посмотреть в инете непонятный мне термин собеседника, считаю это нормальным, Все здесь взрослые, настроены на позитив, заставлять пользоваться не удобной собеседнику терминологией нет оснований :) |
Цитата:
Цитата:
футболка с коротким рукавом на пуговицах? |
Цитата:
даже мы способны понимать друг друга :) Цитата:
|
Вложений: 3
тенденции не обнаружил, но на зиму, будет очень теплым решением такой шестяной галстук
|
удалено, как повтор
|
Цитата:
Но вы серьезно решили обогреваться в зимние ветра тонкой полоской галстука, а не шарфом или теплым плотным воротником пальто/куртки/кардигана. https://i.ibb.co/TRMVCKh/jy.png |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |