Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

Maga8800 24.02.2025 19:02

Цитата:

Сообщение от PTD (Сообщение 7175764)
скажите пожалуйста как вам borrelli, видел у вас флакон на фото с часами

Красивая классика в итальском стиле. Строгий, статусный, под костюм или кэжуал самое оно.

Zlodiy 26.02.2025 12:47

Сегодня в Bijan Men.
Борисов как обычно пургу несёт в своих статьях. Он самом деле такой наивный или дурака валяет ... $ 1500... то цена бутиковая... :D Лишь бы что-то написать, денег за статью получить.
Достаточно зайти на fragrancex к тамошней цене добавить долларов 7-10, вот и будет реальная цена в сетях упомянутого Bijan.

А так парфюмка хорошая древесно-пряная пыльная...
Заглянул на оф. сайт $ 360 за 75 ml... :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Он уже там подчистил, подредактировал до $ 360 :D

Cabani 05.03.2025 18:51

Вложений: 4
Чёрная саржа
Serge Noire Serge Lutens и Christopher Sheldrake 2008 год
Гвоздика, Ладан, Специи, Эбеновое дерево, Древесные ноты, Корица, Амбра, Пачули; возможно Кастореум, Лавровый лист, Кожа
Тлеющий лес...

Baggio 08.03.2025 23:41

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 7183163)
Чёрная саржа
Serge Noire Serge Lutens и Christopher Sheldrake 2008 год
Гвоздика, Ладан, Специи, Эбеновое дерево, Древесные ноты, Корица, Амбра, Пачули; возможно Кастореум, Лавровый лист, Кожа
Тлеющий лес...

Этот очень красивый. Жаль у меня пока только маленький отливант.

pingodev 12.03.2025 13:22

взял отливант (8ml) Ganymede от Marc Antoine Barrois просто потестить.. адовая штуковина.
такое чувство, что в старом засохшем лесу, неделю назад была битва трёх воинств, и трупы
не убрали, а ты ходишь с сумкой бинтов, ищешь оставшихся в живых. этот запах не сильный,
но проникает тебе под кожу, так глубоко, что кажется, что выжигает её как кровь ксеноморфа.
я хз как это ещё описать.
с другой стороны, в этом есть что-то чарующее, я не понимаю как это описать, то, что заявлено
в пирамиде просто маркетинговый бред.
кто-нибудь смог израсходовать хотя-бы один флакон этого зелья? есть от него усталость?

FINNN 12.03.2025 14:34

Цитата:

Сообщение от pingodev (Сообщение 7188433)
взял отливант (8ml) Ganymede от Marc Antoine Barrois просто потестить.. адовая штуковина.
кто-нибудь смог израсходовать хотя-бы один флакон этого зелья? есть от него усталость?

Зашел как-то в один магазинчик потестить два хайповых суперхита - баккару и ганимед, нанёс на две руки, домой аж бегом бежал, чтобы смыть эту дичь. Кое-как отмыл, они оказалась очень похожи по содержанию.

atlonn 13.03.2025 06:33

Давича занюхал Etruscan Water от Francesca Bianchi ---- нуууу, мне понравился --- эдакий сухой мшистый маскулинный дух...
Подобного профиля на моей парфполки ещё не было --- буду пользовать с превеликим удовольствием хоть куда и хоть когда...

unfashionable 13.03.2025 06:38

Цитата:

Сообщение от pingodev (Сообщение 7188433)
такое чувство, что в старом засохшем лесу, неделю назад была битва трёх воинств, и трупы
не убрали, а ты ходишь с сумкой бинтов, ищешь оставшихся в живых. этот запах не сильный,
но проникает тебе под кожу, так глубоко, что кажется, что выжигает её как кровь ксеноморфа.
я хз как это ещё описать.
с другой стороны, в этом есть что-то чарующее, я не понимаю как это описать, то, что заявлено
в пирамиде просто маркетинговый бред.

Всегда завидовал людям с хорошим воображением. Заходишь на фрагрантику и диву даёшься. У меня при тесте парфюма воображение ноль. Никогда ни с чем ни один не асоциировался, всегда либо нравится, пойдёт, не нравится.

pingodev 13.03.2025 08:07

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7188991)
Всегда завидовал людям с хорошим воображением. Заходишь на фрагрантику и диву даёшься. У меня при тесте парфюма воображение ноль. Никогда ни с чем ни один не асоциировался, всегда либо нравится, пойдёт, не нравится.

а я завидую, тем, кто утилитарно относиться к физическим объектам, это нормальность.
у меня же, особенно в парфюме сначала строятся цветовые ассоциации, а потом "нейронка" начинает галлюцинировать картинками из ярких воспоминаний.

Zlodiy 13.03.2025 13:33

То не хорошее воображение... а обыкновенная графомания, причем персонажи всем известны... тамошняя администрация таких любит, никогда не при каких раскладах не банит, даже не подчищает. Повышают посещаемость ресурса. По той же причине не банят откровенных троллей. Ресурс коммерческий, главное посещаемость и количество зарегистрированных. Уж я то в курсе о чем пишу. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:50.

© 1998–2024 Watch.ru