|
Цитата:
|
Сегодня в Bijan Men.
Борисов как обычно пургу несёт в своих статьях. Он самом деле такой наивный или дурака валяет ... $ 1500... то цена бутиковая... :D Лишь бы что-то написать, денег за статью получить. Достаточно зайти на fragrancex к тамошней цене добавить долларов 7-10, вот и будет реальная цена в сетях упомянутого Bijan. А так парфюмка хорошая древесно-пряная пыльная... Заглянул на оф. сайт $ 360 за 75 ml... :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Он уже там подчистил, подредактировал до $ 360 :D |
Вложений: 4
Чёрная саржа
Serge Noire Serge Lutens и Christopher Sheldrake 2008 год Гвоздика, Ладан, Специи, Эбеновое дерево, Древесные ноты, Корица, Амбра, Пачули; возможно Кастореум, Лавровый лист, Кожа Тлеющий лес... |
Цитата:
|
взял отливант (8ml) Ganymede от Marc Antoine Barrois просто потестить.. адовая штуковина.
такое чувство, что в старом засохшем лесу, неделю назад была битва трёх воинств, и трупы не убрали, а ты ходишь с сумкой бинтов, ищешь оставшихся в живых. этот запах не сильный, но проникает тебе под кожу, так глубоко, что кажется, что выжигает её как кровь ксеноморфа. я хз как это ещё описать. с другой стороны, в этом есть что-то чарующее, я не понимаю как это описать, то, что заявлено в пирамиде просто маркетинговый бред. кто-нибудь смог израсходовать хотя-бы один флакон этого зелья? есть от него усталость? |
Цитата:
|
Давича занюхал Etruscan Water от Francesca Bianchi ---- нуууу, мне понравился --- эдакий сухой мшистый маскулинный дух...
Подобного профиля на моей парфполки ещё не было --- буду пользовать с превеликим удовольствием хоть куда и хоть когда... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня же, особенно в парфюме сначала строятся цветовые ассоциации, а потом "нейронка" начинает галлюцинировать картинками из ярких воспоминаний. |
То не хорошее воображение... а обыкновенная графомания, причем персонажи всем известны... тамошняя администрация таких любит, никогда не при каких раскладах не банит, даже не подчищает. Повышают посещаемость ресурса. По той же причине не банят откровенных троллей. Ресурс коммерческий, главное посещаемость и количество зарегистрированных. Уж я то в курсе о чем пишу. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |