|
Цитата:
|
В инициативной группе участвую.
|
Цитата:
хотя для него это будет лучшим выходом. потому что адвокат тогда не потребуется еще и тут. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Мои соболезнования организатору проекта. поверим в очередной раз, что на следующей неделе будет информация.
я так понимаю, что уже пришло время: - собирать команду новых организаторов проекта или помощников существующего организатора (хотя бы лицо по связям с общественностью :) ) ; - подсчитывать сколько нужно доплатить для получения часов; - коллегиально решать, нужно ли принимать меры в отношении автора проекта. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что вся эта история не создаст дополнительной головной боли уважаемому автору проекта. Всем удачи и терпения! |
Цитата:
У меня вот... были некоторые проекты (нечасовые) в прошлом году, но все довел до конца (и про.... ммм трудности никому из партнеров и заказчиков не писал). |
Помните произведение «голый король»? У нас тоже теперь реально самые редкие лимитки на форуме)))
P.S. Сори за флуд, просто ситуация уже не раздражение вызывает а улыбку - чем то на «зарисовки» Задорнова похожа |
Ну, что, покинутые инвесторы, много ли Вас, мысленно расставшихся с деньгами?
А , Вы, адвентисты седьмого пришествия Старого Лиса, укрепилась ли Ваша Вера? Глохнет темка, скукота, форумные чудаки разбежались, мимопроходящие читают ветку втихаря под одеялом, затишье перед бурей… Цитата:
|
Цитата:
|
типичный газлайтинг
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |