|
Кенгурятники расщедрились аж на 12% скидос: GET12:rolleyes:
Момовский коллабчик можна урвать всиво за 280 бакинских https://cdn.shopify.com/s/files/1/09...g?v=1598416030 |
Цитата:
Касательно японцев, все эти вестерн дела, не совсем их тема судя по всему, присутствуют на рынке очень дозированно и ограниченно. То что Samurai 510 является бестселлером, говорит о том, что "рабочий" по 50's, условно, фасон как раз очень удобен и популярен. Отсюда и востребованность ТСВ 50. Про "уши" на джинсах и их неприятие, это строго местное. Нигде на других площадках не читал такого, кроме нашего форума. Посему можно сделать вывод, что это не неудобно многим людям, да и эстетического дискомфорта не вызывает. Ну и у каждого свой самый удобный фит. У меня например пальму первенства в номинации "современный неширокий прямой регулар крой" удерживают Tanuki Regular |
Цитата:
|
Цитата:
Я, к примеру, то же, как то не благоволю к "парусности" в районе бёдер, из-за чего так и не сросся с 710-и сомами (не самой широкой моделькой, заметь))), хотя и усаживал как мог и размер менял, но, в итоге устал и расстался, ну, не зашло, что поделаешь)));) С другой стороны, мы все живём-тусуемся и развиваемся здесь, в том числе и на нашем ресурсе, в наших локальных условиях, со своими нюансами, особенностями, характерностями и "местными заморочками"))). Поэтому, честно скажу: чего там творится и культивируется на иноземных "стайлфорумах" и ихних денимтусовках меня лично, к примеру, не особо сильно трогает и точно не поменяет моё устоявшееся "деним мировоззрение" (возможно кому то это покажется консервативностью, но, что поделаешь)). Мне кажется, что большинство наших "сами с усами", им вполне хватает "необходимости и достаточности" здешнего информпотока. (тем более, с твоей (и других наших активистов) мощной информационной поддержкой и актуалных новостей джапан джинспрома)));) |
Цитата:
ЧЕТЫРЕ !!! года до япов «просидел» на этой теме , поэтому немножко знаю , о чем говорю ;) ... перепробовал ВСЕ модели ... причём , не от хорошей жизни , в период разброса веса от 95 до 74 кг :D ... и это - при росточке 176 см :D ... в каждой весовой категории удавалось найти для себя приличную посадку ... как то так ;) ... И при этом , понятия не имел о необходимости тянуть пояса и прочие места джинсов . А так ... совершенно согласен , у каждого своё видение посадки на тушке и тем паче , комфорта . И не вижу ничего плохого и экзотического по отношению к своим повышенным требованиям к посадке в топблоке ... джинсы предпочитаю таскать в паре с коротким верхом и напуск не люблю ;) ... и это мне важно прежде всего для себя , а не для окружающих ... таково «джинсовое» воспитание ;):D В любом случае , я абсолютно не страдаю от японских фитов ... в последнее время вообще стал всеядным ... особенно по части Самураев ... кто в теме , знают ;) ... джинсы разные важны , джинсы разные нужны ... любой штан можно запросто «обыграть» соответствующим настроением и прикидом ... было бы желание и деним бы радовал неповторимым фэйдом :) Ну а за линейку Cowboy Cut , всё таки маякни там ... куда следует ... без привязки к ренглер ... хай ему грэць :D ... ну реально классные параметры топблока и штанин :) А уши , ты прав ... это чисто наш местный сленг ) ... многие балдеют от свободы в топблоке ) |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я себе без проблем леплю себе любимую посадку на любых япах ... струбцина в помощь :D |
Мне вот вообще по барабану откуда-чего, ренглер-менглер, левис-мевис. Нафталин это всё. Скоро на Марс уже полетим, а вы всё...:D:p
|
Цитата:
Потом там еще было длинное обсуждение 811-х, дающих "эффект подгузника" на некоторых пользователях). С другой стороны такой важный для наших инструмент, как струбцина, впервые на СУФУ же увидел в прошлом году, по-моему. Вообще мир маленький стал в эпоху цифры, сейчас, правда, опять стал немного разъезжаться и дистанцироваться в последний год, потому, уверен, что и наш форум почитывают зарубежные собратья во синих штанах. PS Рэнглеры всегда использовал только по их прямому назначению - хозработы, лес, рыбалка (естественно, время беру более-менее современное, и их модели тоже современные) |
Цитата:
Неповторимый японский деним и фэйд - НАШЕ всё :rolleyes: А при таком немыслимом разнообразии ихних фитов и посадок , найти свою комфортную нишу вообще не составляет труда :) RAW DENIM - FOREVER !!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |