Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

AGEMO25 10.12.2020 18:17

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 6051322)
Я а не вижу в нем "ядрености"))

Ему свойственна волновая ядрёнообразность, то затихает, то вспыхивает вновь!!!
Чёт я о парфюмах как физик- ядерщик излагаю:D

alex58 10.12.2020 18:25

Как то незаметно, исподволь, а уровень обсуждения у нас вышел на оценку "что поярче, помощней, да поядрёней";):rolleyes:

Petrovich451 10.12.2020 18:47

Вы хотите знать за стойкость ? Если вы не носили Пачули 24 от ЛеЛабо, то вы про стойкость не знаете ничего. У меня ушло четыре дня, чтобы отодрать с себя два неосмотрительно нанесенных пшика. Хорошо, что дело было летом и рубашку, на которую случайно попал парфюм, я просто выбросил. А если бы попало на любимую зимнюю куртку ?
Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6051053)
Shaik - все что встречал,

Мне очень нравится Шейх-77, а вот стойкости мне в него не доложили :(

AGEMO25 10.12.2020 19:07

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6051364)
Хорошо, что дело было летом и рубашку, на которую случайно попал парфюм, я просто выбросил. А если бы попало на любимую зимнюю куртку ?

Вот интересно, есть какие нибудь еще способы, (кроме - отмытьвыброситьсжечь) как нейтрализовать, убрать с одежды аромат без последствий:rolleyes::confused:

Petrovich451 10.12.2020 19:22

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6051386)
как нейтрализовать, убрать с одежды аромат без последствий

Другим термоядерным залить :D

AGEMO25 10.12.2020 19:42

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6051407)
Другим термоядерным залить :D

Тогда возможна неуправляемая яд реакция;) Это я вам как физик алхимику говорю:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Petrovich451 у меня история похожая и куртка пострадала:mad: Жена брата из пробника (то ли Байредо или Молекула не помню) от души нанесла на меня не предупредив, со словами: Ну как, круто)))??? Ну а дальше - мелкодисперсная диффузия в действии, лонгслив, куртка......и даже подушка после душа уже дома:(
Стойко перенёс страдания:cool:

Kroko 10.12.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6051243)
Любителям "шоб поядрёней")) можно так же порекомендовать Ятаган от Карон. Интересная, но, очень мощная по отдаче и шлейфу вещь (ну, по крайней мере, был таковым лет 5 назад);) Хотя, повторюсь, знаю людей, которые умудрялись его и в тёплую летнюю погоду носить))). Тут уж дело вкуса, опять таки.

Ну не знаю Александр.У меня версия 2014 года,причём месяц выпуска февраль.Мощный да,по шлейфу-тут самому не определишь.Наношу и наносил во все времена года.Летом,именно когда жарко,конечно эффект другой,но всё равно не настолько ядрёный.Вот Dior Eau Sauvage парфюм да-летом когда в первый раз наносил,перемудрил с количеством спреев,так думал задохнусь.:eek:

alex58 10.12.2020 20:16

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6051447)
Мощный да,по шлейфу-тут самому не определишь.Наношу и наносил во все времена года.Летом,именно когда жарко,конечно эффект другой,но всё равно не настолько ядрёный.

Ну, вот, значит мой пример в отн. вас был, я ж помню, что кто то из наших:). А по факту ношения - ну, так, ежели вам не претит и заходит, так и замечательно. Мы ж временами просто даже подзабываем, что аромат в первую голову для нас, а уж потом для того что вокруг)));)

Kroko 10.12.2020 20:20

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6051473)
Ну, вот, значит мой пример в отн. вас был, я ж помню, что кто то из наших:). А по факту ношения - ну, так, ежели вам не претит и заходит, так и замечательно. Мы ж временами просто даже подзабываем, что аромат в первую голову для нас, а уж потом для того что вокруг)));)

Да,но и окружающим не должно быть нехорошо тоже.Пока не жаловались.:)

Antipod 10.12.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6051243)
Любителям "шоб поядрёней")) можно так же порекомендовать Ятаган от Карон. Интересная, но, очень мощная по отдаче и шлейфу вещь (ну, по крайней мере, был таковым лет 5 назад);) Хотя, повторюсь, знаю людей, которые умудрялись его и в тёплую летнюю погоду носить))). Тут уж дело вкуса, опять таки.

Ядрёность весьма относительная. Шлейфовый и комплиментарный - это да, но не из тех, где полпшика - уже слишком. В теплую погоду тоже очень хорош. Только в жару не пробовал, но в жару лучше вообще как-то без парфюма.
Один из немногих, кстати, которые не надоест, хоть месяц носи.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:10.

© 1998–2024 Watch.ru