|
Мне почему то очень захотел. И я начал пересматривать квадрологию Чужой. Вроде фильму уже столько же лет скока мне, а первая часть старше меня на добрых почти три года, а вставляет не по децки до сих пор. Вот умели раньше снимать, без всяких суперпупер 3D, ХЗ и т.д. и т.п.:D И новой фантастики. реально вставил фильм Начала с Лео "дайте наконец Оскар" Ди Каприо, вставило но ждал больше Прометей. Ну и ессно закиданый здесь кирпичами всяких менеджеров и прочих диванных "британских ученых" - Интерстеллар.
Ну и еще из того, что просто не может не радовать, нашел в нормальном качестве советскую ТруЪ фантастику Москва-Кассиопея, Через тернии к звездам, Отроки во вселенной. Это считаю классикой фантастики, кто против, может в меня кинуть куском Стерлитамакского метеорита:D http://i99.beon.ru/cs10337.userapi.c...x_8b4d7aa8.jpg UPD Патруль времени http://www.kinopoisk.ru/film/679924/ Понравился интересный своеобразный Еще советую обратить внимание на фильм Дурак. Честно стало очень противно за нашу с вами родину товарищи. |
Вчера смотрели фильм "изчезнувшая". Такие хорошие отзывы о нём, а меня не покидало чувство, что зрителя держат за недалёкого)) Знаете анекдот, когда Ржевский клеится к Наташе Ростовой, а та говорит ему, что он недалёкий. "Я могу быть ещё ближе"-отвечает Ржевский.)) Вот из этой оперы кино.
Сегодня смотрим "Прежде, чем я усну" с Кидман. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Елки 1914, странное кино получилось, не сказал бы даже, что комедия
|
Цитата:
И не упоминайте уже Нолана, после выхода его последнего фильма эта фамилия стала своего рода красной тряпкой для разного рода снобов. :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел Орфевр 36 - понравился больше чем MR73, но шедевром его назвать сложно, хорошое французское кино на уровне... Еще посмотрел Судью... зацепил... понравился... напомнил Все путем с Де Ниро (тоже хороший фильм). Дауни в своем стиле. Кому он не нравится, может показаться излишним... |
Цитата:
Тут меня недавно постигла, заранее извиняюсь:o Постигла "тугая струя блевотины" когда смотрел трейлер новой части Терминатора:mad: Товарищи это просто кабздец, я не понял кто писал сценарий, это же что то с чем то. Для меня есть первая и вторая часть Терминатора. Вторая вообще считаю, гениальная по спецэффектам, ну и по некоторым пророческим моментам:D Ну в том плане что хотя бы недели две назад читал что создали бионические протезы. И то что ДАРПА собирается в этом году делать беспилотный автономный дрон, как я лично понял на базе квадрокоптера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |