|
Цитата:
И для мытья средство как загадится. |
Цитата:
Одежду и обувь нельзя носить два раза подряд! Костюм должен отвисеться, а обувь отстояться! ------------- Совет почерпнут в одной из книг Френка Беттджера. В эпизоде когда он работал страховым агентом, а выглядел как футболист и никому не мог продать страховку. Потом его старый портной обучил этому приему. А вообще я не вижу ни малейшего прикола в замшевой обуви. Какой бы прикольной, на ваш взгляд, она не была, но она продувает с разгромным счетом жидкому блеску достойной обувки! |
Тоже озадачился уходом за ботинками из нубука. Часто бывает где-то задел ботинком за что-что, осталась полоса на нем. Как ее красиво убрать? С гладкой кожей понятно - закрасить кремом. Резиновая щетка оставляет такие же следы на коже. Или надо безжалостно все затереть?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ластики, погрубее. Не красные ! - они могут оставить след.
и, очень осторожно, контролируя нажим, - https://www.amazon.com/Tana-Cleaner-.../dp/B011MVHIZ0 |
Господа, чем убрать потемнение с кожи на высоких брогах Loake (с резиновой подошвой которые) цвета тан (темно рыжий).
Ботинкам около 3 лет, обрабатывал только крем универсале от сапфир. Как вижу процесс: 1. Реномат 2. Затем восстановителем сапфировским в цвет (какой номер будет под тан ближе всего?) 3. Воск бесцветный. Все верно? Или нужно еще что-то добавить? |
По второму вопросу: у меня под цвет Tan идеально подошел creme surfine saphir №03 (marron clair), под dark leaf tan creme surfine saphir №78 (cognac cleir).
|
Господа, еще один вопрос: что скажете о производителе LeTech? Много их рекламы вижу. В основном, делают средства для автомобильной кожи, но и для обуви подходит.
Засаленый блестящий салон обещают превратить в чистый и матовый(в рекламе, а как на самом деле не знаю). Возможно, и для обуви их средства хороши? В линейке много ремонтных составов. Странно, что eBay и Amazon про эту контору не в курсе... |
Ещё вопрос по уходу за обувью из нубука:
Чем обработать «зацепки» на «носах», которые были «засалены» ;) изначально на фабрике? |
Решил перекрасить замшевые туфли из серо коричневых в темно коричневый. Вроде бы просто, купил спрей краску, но из за того брызгал с близкого расстояния, получилась ужасные проплешины «засалены» на замше. Кривые руки.
Обильно вымыл saphir omnidaim, жду пока высохнет обувь. Надеюсь поможет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |