|
у нас два вида таксистов - трудяги и бомбилы
Депутаты тоже везде похожи)) |
Цитата:
|
У нас как-то на 8 марта Хазанов на корпоративе выступал. Я досидела до конца только из уважения к нему, но многие вставали и уходили. Слушать местами было вотбще невозможно
|
А он жаловался, что публика деградировала и хочет ГЫГЫ.
Все же гляньте Познера |
Док, не первый раз поминаете Познера, вопрос из любопытства: Вам нравится он как интервьюер, люди, которых он приглашает или от нечего делать, так как первый канал показывает везде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я люблю Познера. Мне нравится его образ мысли, я во многом разделяю его взгляды. На фоне общей деградации профессии журналиста он как реликтовое существо.
У нас катастрофически не хватает умных и думающих людей на тв. Да и везде Я вот вчера размышлял о дорогах. Почему у нас они плохие, а у всех остальных хорошие. Почему качество их строительства ниже? И я понял, представляете! У нас качество ВСЕГО ниже. Качество государственного управления, качество образования, медицины и науки качество менеджмента, у нас отсталые технологии в производстве и бизнесе. Мы просто на качественно более низком уровне во всем. А дороги просто бросаются в глаза всилу очевидности их убогости. А чтобы понять и осознать отсталость в других сферах, нужно с этим столкнуться и разбираться в вопросе, вот и все. И загрустил я от этой мысли и пошел к китаянке. |
Цитата:
|
Цитата:
Из меня дедушка выйдет просто зашибись! Я вечно недоволен, знаю кучу охренительных историй, у меня уже сейчас больное колено. А в маразме я еще буду громко обсуждать письки! Чем не счастливая старость? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |