|
Цитата:
|
Я ничего не покупаю и не продаю.
Для бритья через день Фэтбоя достаточно. Бюджетная Cella и недорогой pure badger. Лезвия Feather хватило на 10 раз. Итого: 20 лезвий на год - 200 на 10 лет. Обосратый бобер потихоньку меняет запах. Остается чистое наслаждение процессом. Chubby покупать передумал. |
Цитата:
|
Цитата:
Ключ к успеху- перманентный угол 30 градусов. Короче смотрите сами:) [media]https://www.youtube.com/watch?v=3rAYlxtaJyA[/media] |
vss830 видео одно- а пощупать рожу после такого прохода другое ( тем более после такой щетины как на видео , любой проход и рожа чистая ессно, но ощущается щетина уверен ) .. но Вы правы- удовлетворенность чистоты у всех разная ! Теоретически 1 прохода r41 или хорошо заточенной бритвы ежедневно хватило бы мне.... про угол я уже писАл здесь, как его правильно выбирать в станке конкретном.
serg934 где-то $110-115 , но я реально подумываю после получения всех станков после восстановления продать коллекцию с прибылью неплохой и оставить 1-2 станка для отпуска и полностью перейти на бритву, огромная вероятность, что так поступлю и перейду на бритье 3 - 4 раза в неделю бритвой . Мне реально хватает бритвой побриться один раз хорошенько и следующий раз через 48 часов. |
Цитата:
|
Feather мне хватало ровно на два раза. На самом деле его можно и раз семь использовать, но качество падает сразу после второго. Ну или у меня стандарты другие, или одно из двух :D
ЗЫ. угол в 30 градусов конечно не панацея. Угол должен соответствовать углу роста щетины, и иногда бритву надо класть плашмя, а иногда поднимать. без шуток. |
Цитата:
|
По русски это звучит как "каждый суслик агроном..."
|
У каждого DE станка свой угол ( + - 5 град) бритья с наилучшим КПД, YMMV :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |