|
Цитата:
У нас в мюнхене (честно говоря, по барабану с заглавной или прописной) большинство мужиков, к сожалению, уже в маникюре :D и их наверное отпугнет эта реклама. Но вот если честно, то мне такие фото больше нравятся чем на холеной модельной руке - ближе к реальности. Оффтоп, конечно, сейчас все. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
короче спросил их могут ли указать что часы стоят менее 500 долларов чтобы налог не платить
ответ: 11 сентября, 11: 18 BST добрый день, Я не могу изменить цену в счете-фактуре, поскольку это юридическое требование, чтобы иметь правильную сумму в счете-фактуре. с уважением, Кэти Ховард ссыкуны какие то, что в германии что в Латвии делали и не парились, в Германии брал восток европу энергию и новые эверест, мне все сделали без проблем, причем написали следующие: Ростислав, добрый день! Мы готовимся к выставке, она уже на этой неделе, поэтому нет времени отвечать вовремя. Мы чеки не шлем, мы же не магазин на месте, с кассой :-) Мы выставляем счет на бумаге DIN A4, он вкладывается в посылку, и это является официальным документом. Ваши часы Эверест ушли с таким счетом / invoice. В случае нового заказа на более высокую сумму мы этот счет можем ниже выставить только для пересылки (таможни), а для нашей бухгалтерии и для вас (по электронной почте) будет счет на сумму, которую вы оплачиваете. Мы имеем право клиенту часы по любой цене продать. Мы можем в счете (для таможни) написать, что часы , это выставочный экземпляр по спец. цене. Когда мы отправляем проданные часы в Сингапур, Гонконг или Канаду, они всегда просят занизить цену в инвойсе для таможни. Конечно, это не совсем правильно, но мы идем на встречу. Главное, что клиент получает реальный счет по электронной почте на оплаченную цену для своих документов, и в нашей бухгалтерии тоже правильный документы проводятся. вот это я понимаю подход |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни один нормальный продавец занижать сумму не будет, т.к. ему не нужны проблемы с налоговой или с почтой (при случае страхового возмещения). Да и возмещать разницу из своего кармана продавцу тоже как бы не очень хочется. |
Цитата:
но я же с верху написал что ответили немцы: "Мы выставляем счет на бумаге DIN A4, он вкладывается в посылку, и это является официальным документом. Ваши часы Эверест ушли с таким счетом / invoice. В случае нового заказа на более высокую сумму мы этот счет можем ниже выставить только для пересылки (таможни), а для нашей бухгалтерии и для вас (по электронной почте) будет счет на сумму, которую вы оплачиваете. Мы имеем право клиенту часы по любой цене продать. Мы можем в счете (для таможни) написать, что часы , это выставочный экземпляр по спец. цене. Когда мы отправляем проданные часы в Сингапур, Гонконг или Канаду, они всегда просят занизить цену в инвойсе для таможни. Конечно, это не совсем правильно, но мы идем на встречу." то есть Вы хотите сказать что если от немцев мне часы не дойдут то и возместят они мне то что написано в инвойсе в часах? Но она же пишет что для нас с ней ( а не для таможни) есть другой документ с реальной ценой и вот эту бумагу и можно будет предъявить в пей пал или куда там. Почему так вард не может сделать? вард так ответил : Счет-фактура является юридическим требованием, он не может быть изменен, поскольку он предназначен для вашей местной таможенной ссылки на отправленную посылку. А другие меняют... Думаю Инвойс может быть изменен, и положен для нашей таможни, а для нас с ним может быть " верный" документ. Вот просто он не хочет это делать. |
Цитата:
Вы можете упросить написать в инвойс что угодно. Хоть рубль. Дело еще и в том КАК на этот рубль посмотрит таможня. Можно ведь и на две цены попасть, скинув 200 баксов. Люди там в таких вещах разбираются не хуже форумчан. Наизусть знают все эти прятки/салочки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |