Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

Vladko 01.09.2013 21:41

Дерби сегодня было в Лондоне. Арс-Тоттенхэм 1-0:)

vs87 01.09.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2049829)
Дерби сегодня было в Лондоне. Арс-Тоттенхэм 1-0:)

да, сори, то не дерби (ливерпуль - мю ), то просто для многих матч года :D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2049185)
Да вроде не кажется, просто прикинь, вот расписание игр армейцев в ЛЧ на сентябрь-ноябрь 2013:
15 сент. ЦСКА-Ростов; 17 сентября. "Бавария" — ЦСКА;22 сент. Спартак - ЦСКА; 25 сент. ЦСКА-Анжи; 29 сент. Терек - ЦСКА;
2 октября. ЦСКА — "Виктория Пльзень"; 6 октября ЦСКА - Динамо; 20 октября Зенит - ЦСКА; 23 октября. ЦСКА — "Манчестер Сити"; 27 октября. ЦСКА - Краснодар;
3 ноября. Волга - ЦСКА; 5 ноября. "Манчестер Сити" — ЦСКА; 10 ноября. ЦСКА - Терек;
27 ноября. ЦСКА — "Бавария"; 10 декабря. "Виктория Пльзень" — ЦСКА.
А вот игры сборной: 6 сент. РФ - Люксембург; 10 сент. РФ - Израиль; 11 октября. Люксембург - РФ; 15 октября. Азербайджан - РФ.
Я не поленился перенести в пост все это расписание, чтобы было видно, что некоторые игры армейцев идут через два дня на третий, так нужно ли кому то из армейской администрации или других "благодетелей" лоббировать основу клубной обороны еще и в сборную при таком расписании игр???;):rolleyes:
Конечно, я понимаю, что пару игр чемпа могут попробовать перенести, в связи с играми в ЛЧ, но и так ребята будут тихо "умирать" на поле, имхо:rolleyes:

жестоко однако, особенно матч с зенитом перед нашей главной игрой с сити,
да и игра на выезде за 2 дня до игры на выезде с сити. скорее всего перенесут.
на матчи с баварией можно взять второй состав :D, чтобы со спартаком хорошо сыграть.

jinkade 02.09.2013 02:12

я так понял МЮ не выступает в этом году ))

ps. 100 млн!!!!!!!

Miraxes 02.09.2013 09:00

Народ, или я проспал, или не увидел...Витинью так и не подписали что ли???

Miraxes 02.09.2013 10:26

Хотя вот что нашел:

Главный тренер "Ботафого" Освалду де Оливейра рассказал о том, что 19-летний нападающий Витинью уже подписал контракт с ЦСКА. Он пожелал форварду удачи и отметил, что тот прогрессирует очень быстрыми темпами.

- Мне приятно смотреть на прогресс Витинью, – приводит Globo Esporte слова де Оливейры. – Он подписал с ЦСКА пятилетний контракт. Это открывает перед ним дорогу в большой футбол. Российский клуб выступает в Лиге чемпионов, где ему предстоит играть, например, с "Баварией". Именно в таких матчах Витинью и получит возможность проявить себя.

Как сообщалось ранее, сумма сделки по переходу Витинью из "Ботафого" в ЦСКА составит 10 миллионов евро.

Источник: Спорт - экспресс

Baggio 02.09.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2043347)
ну я бы честно говоря заменил бы клеверли на озила с удовольствием.
а уж стоимость - это сам понимаешь дело такое... часы стоят столько сколько за них готовы заплатить ))
скажи, кого еще на замену скоулсу можно взять уровнем не ниже и за меньшие бабки сейчас?
никто ж не продает никого такого - или может я не знаю.

Да походу не продает никто, хотя я бы все равно поувольнял бы людей в МЮ ответственных за трансыеры нафиг, полный провал. Были попытки купить Фабрегаса, Озила, Фелейни, Де Росси, Снейдера и все эти игроки даже заинтересованности не высказали. Фелейни вроде только, но там сам Эвертон не захотел продавать за недорого. Причем ладно к примеру Де Росси (воспитанник Ромы и более 10 лет во взрослой команде), ну а таким как Снейдер из Галатасарая что не уйти?

А Озил скорее всего в Арсенал переходит.

Baggio 02.09.2013 10:44

Гаррет Бейл в Реале.

100 млн. евро, самый дорогой трансфер в истории футбола, на 6 лимонов больше чем тот же Реал заплатил за Роналду.

Miraxes 02.09.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2050384)
Гаррет Бейл в Реале.

100 млн. евро, самый дорогой трансфер в истории футбола, на 6 лимонов больше чем Реал заплатил за Роналду.

Сумасшествие конечно, но я думаю что Реаль эти деньги отобьет на рекламе, рекламных контрактах самого Бэйла, продаже атрибутики клуба и тд и тп, как было с Роналду...а вообще мир сошел с ума с ценами.

jinkade 02.09.2013 12:46

Цитата:

ну а таким как Снейдер из Галатасарая что не уйти?
никто не верит в мю без фергюссона. я в их числе.
не представляю себе чтобы фергюссон после проигрыша ливерпулю,
сказал дескать безумно доволен матчем ))

Цитата:

А Озил скорее всего в Арсенал переходит.
дали денег Венгеру?? ))

rozal 02.09.2013 14:07

Цитата:

вот расписание игр армейцев в ЛЧ на сентябрь-ноябрь 2013:

Цитата:

15 сент. ЦСКА-Ростов; 17 сентября. "Бавария" — ЦСКА

Цитата:

20 октября Зенит - ЦСКА; 23 октября. ЦСКА — "Манчестер Сити";

Цитата:

3 ноября. Волга - ЦСКА; 5 ноября. "Манчестер Сити" — ЦСКА;

Расписаньице то еще, без "гвардиоловских колес" не обойтись;):) А, вообще, ГЕЛ надо настаивать на переносе игр с Ростовом, Волгой, ну а с Зенитом без обращений перенесут;) Иначе загнуться и получится "не там, не сям":rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 15:31.

© 1998–2024 Watch.ru