|
Дерби сегодня было в Лондоне. Арс-Тоттенхэм 1-0:)
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
да и игра на выезде за 2 дня до игры на выезде с сити. скорее всего перенесут. на матчи с баварией можно взять второй состав :D, чтобы со спартаком хорошо сыграть. |
я так понял МЮ не выступает в этом году ))
ps. 100 млн!!!!!!! |
Народ, или я проспал, или не увидел...Витинью так и не подписали что ли???
|
Хотя вот что нашел:
Главный тренер "Ботафого" Освалду де Оливейра рассказал о том, что 19-летний нападающий Витинью уже подписал контракт с ЦСКА. Он пожелал форварду удачи и отметил, что тот прогрессирует очень быстрыми темпами. - Мне приятно смотреть на прогресс Витинью, – приводит Globo Esporte слова де Оливейры. – Он подписал с ЦСКА пятилетний контракт. Это открывает перед ним дорогу в большой футбол. Российский клуб выступает в Лиге чемпионов, где ему предстоит играть, например, с "Баварией". Именно в таких матчах Витинью и получит возможность проявить себя. Как сообщалось ранее, сумма сделки по переходу Витинью из "Ботафого" в ЦСКА составит 10 миллионов евро. Источник: Спорт - экспресс |
Цитата:
А Озил скорее всего в Арсенал переходит. |
Гаррет Бейл в Реале.
100 млн. евро, самый дорогой трансфер в истории футбола, на 6 лимонов больше чем тот же Реал заплатил за Роналду. |
Цитата:
|
Цитата:
не представляю себе чтобы фергюссон после проигрыша ливерпулю, сказал дескать безумно доволен матчем )) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |