|
wako
Эти вообще непонятно за что страдают :D Ну ладно там если флэты за муку от Начальника, а если что-то серьезное? |
Всем привет.
Кто-нибудь отправлял возврат в YOOX? 5 января было в статусе "Передано почте Италии для дальнейшей доставки" , а сегодня поменялось на "Продлен срок выпуска таможней в Италии". Это нормально? :) |
нормально
может и месяц, и полтора с таким статусом висеть |
Отправленная 27 ноября посылка из denimio сегодня трекнулась в Артёме.В пути 58 дней.
|
У кого нибудь были проблемы с UPS и посылкой от spier and mackay?
Уже вторая посылки повисла. UPS докопаться к тому что инвойс на посылке в CAD, а я им прикрепил в USD. И ещё они сказали, что в инвойсе должны быть указаны итоговые цены с учётом скидки. А у меня скидка идёт общей строкой в конце на итог только. 10 дней уже решают. Кто сталкивался ? |
Цитата:
Можно попробовать написать в магазин, пусть вышлют вам инвойс в канадских тугриках. |
Цитата:
В суппорт магазина написал, инвойс закинул. Но дело как то все стоит пока. Хотел узнать, может кто сталкивался с этим. Куда писать и кого дергать, что бы быстрее прошло оформление. |
Цитата:
Таможенный брокер (UPS) позвонил мне и сказал, что есть два варианта: IronHeart присылает правильную декларацию, с суммой в долларах, и тогда посылка будет растоможена. Либо растомаживается в фунтах. Я выбрал второе, разница в сумме таможенных сборов незначительная, а когда там IH пришлет эту декларацию исправленную - еще не известно. |
Цитата:
|
Всех приветствую! История отправки от YOOX...
Месяц "кормили" обещаниями, что посылка в пути - не беспокойтесь. После очередного запроса, наконец, написали - Да, "возможно, был утерян при транспортировке". У кого был опыт утери при отправке с YOOX (у меня впервые)? Какая процедура возврата денег? Поделитесь информацией. Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |