Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Antonissimo 555 04.12.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4047909)
Старина, срочно смотри Перелом! Это не фильмец, а бомба! Хопкинс красава!

Канеш красава! Тезка же!:D

Espinoza 04.12.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 4047914)
Канеш красава! Тезка же!:D

Тоха, реально! Я херню не порекомендую!)))
Предлагаю бахнуть за своеобразного Зальца!

Antonissimo 555 04.12.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4047919)
Тоха, реально! Я херню не порекомендую!)))
Предлагаю бахнуть за своеобразного Зальца!

Бахнуть за Зальца!!! Да запросто! Уже налил)))

NinaLib 04.12.2016 12:18

Димочка, с днём рождения тебя! Настоящий мужчина! Всего тебе самого красивого и достойного! Целую обнимаю!

Espinoza 04.12.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4047926)
Целую обнимаю!

Нинуль! А у меня в марте днюха!!! 16!!!
Не забудь!)))))))))

ARTEM 67 04.12.2016 12:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4047909)
срочно смотри Перелом! Это не фильмец, а бомба! Хопкинс красава!

Надо смотреть, Сам председатель сказал !

Доброго здравия друзья ;)

Zalcburg 04.12.2016 12:28

Привет честнОй компании!
Всем вдвойне спасибо за поздравления, так как знаю, что они честные и искренние, сказаны от души и теми людьми, чьи поздравления действительно приятны.
Со многими продолжаю общаться, просто вне формата форума, что не делает наше общение менее лёгким, весёлым и взаимно вежливым, хотя возможность иногда употребить крепкое словцо для выражения эмоций или просто в тему тоже имеет свои плюсы.
Очень рад, что тема продолжает жить, наполняется новыми людьми, да и один из отцов-основателей, многАуважаемый Док Валера, вернулся в родные пенаты, а значит всё в порядке и идёт своим чередом.
Взаимно желаю всем здоровья и всех или почти всех желаемых ими событий (конечно, держим себя в руках, часть списка бережём для деда Мороза), успехов в семейной и личной жизни, всех крепко обнимаю.
Ни разу не говорил, но может бахнем? В смысле все остальные, а я у с удовольствием поучаствую в процессе шутками-прибаутками :)

Espinoza 04.12.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4047941)
Привет честнОй компании!
Всем вдвойне спасибо за поздравления, так как знаю, что они честные и искренние, сказаны от души и теми людьми, чьи поздравления действительно приятны.
Со многими продолжаю общаться, просто вне формата форума, что не делает наше общение менее лёгким, весёлым и взаимно вежливым, хотя возможность иногда употребить крепкое словцо для выражения эмоций или просто в тему тоже имеет свои плюсы.
Очень рад, что тема продолжает жить, наполняется новыми людьми, да и один из отцов-основателей, многАуважаемый Док Валера, вернулся в родные пенаты, а значит всё в порядке и идёт своим чередом.
Взаимно желаю всем здоровья и всех или почти всех желаемых ими событий (конечно, держим себя в руках, часть списка бережём для деда Мороза), успехов в семейной и личной жизни, всех крепко обнимаю.
Ни разу не говорил, но может бахнем? В смысле все остальные, а я у с удовольствием поучаствую в процессе шутками-прибаутками :)

Эх! Напьюся сегодня! Димыч! Обнял! Бухнул! Поздравил!

Antonissimo 555 04.12.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4047941)
Привет честнОй компании!

Погоди с выводами! Еще Ямал не отписался!:D:D:D

Zalcburg 04.12.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4047947)
Димыч! Обнял! Бухнул! Поздравил!

Предлагаю этими словами в произвольном порядке и начинать все сегодняшние тосты ;)

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 4047950)
Погоди с выводами! Еще Ямал не отписался!:D:D:D

А кто желал мне быть толстым?! Ты-то видел эти угрозы в личке! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:27.

© 1998–2024 Watch.ru