|
Klockia,- вот черти!В субботу вечером зашел на их сайт,а там Черная Пятница!Чёрным по белому написано,что в пятницу,субботу и воскресенье скидка 10 %.Выбирал до ночи: или те по пять ,или эти по три,вроде бы решился,но поскольку была глубокая ночь отложил оформление заказа на воскресенье.Открываю сегодня их страницу,а про скидки там ни гу-гу.Гнусность?Гнусность!Наверное, все лимиты выбрали досрочно.
|
Цитата:
Пока работает. Удачи в покупке, надеюсь успеете. |
Приветствую! Заказал https://www.klockia.se/en/certina-ds....647.11.057.00
купон "blackfriday2016" приняли. €473,22 Спасибо!!! Это будут мои первые серьезные часы. Написано нет на складе Not in stock - 8 to 10 days delivery. Надеюсь до нового года придут. Подскажите имени и фамилии достаточно для доставки в Россию или попросить указать также отчество дополнительно? Может еще добавить какое-то сообщение для продавца или они уже сами знают как упаковывать для России? |
Цитата:
Я когда заказывал, никаких писем не писал. Всё приходило в лучшем виде. Удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
никогда не лишним будет напомнить продавцу что товар следует хорошо упаковать |
Кто из Украины - подскажите, каков механизм покупки в данном магазине? Растамаживать надо потом часы или оплатил и сиди жди, пока придут? На новую почту их могут сразу прислать?
|
Что-то нет у меня кнопки "правка", чтобы добавить в старое сообщение.
В России пока так и остался беспошлинный ввоз на 1000 евро, или уже снизили планку? |
Цитата:
|
Sumskoy
я правильно считаю, что допустим, если цена часов 500 евро, то налоги 22% НДС и 10% пошлины оплачиваются с суммы 350 евро (500-150)? или там другой механизм? Цитата:
в первый раз сталкиваюсь с заграничным товаром. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |