|
Реально, даже не думал бросить тень на глубокоуважаемого форумчанина!
Аж уж в прогоне гребаных порожняков - так ваще западло! рука-лицо. пс. 21 век. форум про часы. :D |
Цитата:
|
Цитата:
20% давали Джамилько на все свои бренды (Levis, Naf-Naf и кучу всего остального, включая Swatch :) 20% - сеть Спорт Сити Спортмастер свернул лет пять назад свои карты по 45%, заменив максимум 15% В New Balance , времен не Джамилько, а начала 2000х, скидон можно было вымутить по телефону ...тоже в районе 40%... магазинов было всего три, больше оптом контора занималась... Я вот Вальтеру эту схему когда то описывал..;) Да, пытаются ограничивать лимитом денежным... но когда работают давно, то лимит этот легко преодолим... У меня были сотрудники после Адидаса.. решали все парой звонков... давалась чья то карта и вперед. Сам лично ходил с ней в их магазины, а прикол с "новой ценой" от которой еще пилили, обьяснил бывший директор одного из первых их Дисконтов, позже вместе работали. Нигде более такого не встречал.. цена с уценкой да, обычно не пилится, но ... У Nike времен Делта-Спорт не было скидок для сотрудников именно магазинов, но компенсировалось все это распродажами в офисе на Мосфильмовской и в "Кооператоре Кубани" на Калужской... нынешние дисконты Nike это бледный отблеск того, что было... Югославы кассу и ту включали не каждый день... а ситуация, когда в фирменном магазине пять, а тут тысяча, достаточно обыденна была:) Ну и как бывший директор розницы московской Umbro, могу сказать, что скидка любого сотрудника офиса и магазинов была 75-78% от первоначальной розничной цены при лимите 300 долларов (в ценах для сотрудников) в год. Ныне скидку подрихтовали..50% . при этом добавились Champion, Speedo и Nike Acsessories... Всеми этими скидками пользовался сам в разное время, возможно где то путаю процентов 5%, но точно знаю, что нормально это не 20%, а 40%-50% , контора все равно в плюсе |
Цитата:
http://i.ebayimg.com/00/s/NDU2WDczOQ...$_12.JPG?rt=nc Проверил на http://www.youtube.com/watch?v=H-j5PEvKiU8 и был вынужден согласиться с комментаторшой - действительно "крэйзи", а в это время на ebay спекулянты беснуются... Им бы еще пропаганду на пятках взять и оторвать... |
Вложений: 2
Вообще, если говорить о дисконтных магазинах, то ситуация в корне поменялась... сейчас их много, их рекламируют, дисконты иногда и просто символические....Пионеры, в этой цивильной форме торговли, Адидас на Войковской и Nike в Кузьминском Мираже (речь о Москве). До этого было все иначе...наличие подобных точек скрывалось, продавец мог лишиться работы за рассказ где и куда и тд.
Но при этом точки эти были и ценник был копеечный.. Адидас это магазинчик в легкоатлетическом манеже ЦСКА Рибок (до слияния с Адидас) - точка в павильоне "Угольная промышленность" на ВДНХ , который позже переехал ко входу в будку "Русское Золото" став куда более неинтересным. Найк - Кооператор Кубани на Калужской... Это был Клондайк :D в девяностые... Ни ЦСКА (рынок) , ни вся торговля у ВДНХ не могла тягаться с их прайсом... Реалии того времени :) Вот сохранился у меня культовый для того времени куртофан Reebok , сейчас сфоткал... 30 баксов в "Угольной промышленности", что было сродни подарку судьбы тогда :) |
У меня перед глазами стоит картина !
97г. , я заезжаю на ЦСКА , ( простите если гоню . сознательно пишу не по карте , а по памяти ) вроде с Ленинградки , позади Макдональдс ( отобедали ) , не заходя внутрь , уже на входе продают костюмы Адидас , расцветок 10-20 , на груди герб СССР . сколько стоили не помню . P.S. прослезился . |
Михаил
К Вам 2 вопроса: 1. Что за суб-бренд Dunham by New Balance (лучше/хуже чем НБ... вообще что про него скажете)? хочу на осень взять Dunham Men's Black Lexington - может с ними сталкивались, Ваше мнение о них. 2. Что за космические технологические навороты в кросах New Balance M2040? откуда такая стоимость? http://www.amazon.com/New-Balance-M2...WPGPHNKWRQ4RV6 PS самые комфортабельные кросы на Ваше мнение? Так же других форумчан прошу ответить - какие самые комфортабельные кросы по их мнению? |
Вложений: 2
Данэм - оутдорная контора, в какой то момент пошла ко дну, выкуплена New Balance, для расширения присутствия на рынке..дабы вдохнуть вторую жизнь активно пичкается фишками НБ...стандартный момент..то же самое с Rockport который был выкуплен Reebok, получил доступ к технологиям, позже сам Рибок попал под Адидас, а Рокпорт обзавелся Torsion, Adiprene и прочими фрицевскими штуками...
Umbro куплен Nike... у них беда хроническая - кроссовки... первое, что анонсировали новые хозяева - перевод выпуска обуви на фабрики ЮВА c которыми сотрудничает Nike Nike активно лезет в хоккей... куплена икона - Bauer.... случился облом...коньки Nike не пошли, как рассчитывали... кроссовочники решили научить Bauer делать коньки... рынок не принял :)...более не учат, а слушают тех, кто это умеет. То есть с Dunham ситуация такова, что это outdoor , снабженный фишками из NB Что именно в 2040 не скажу... они американцы, в описании какая премиальная кожа фигурирует, может из за этого... а так даже внешне похожи на 2002, у меня они есть... по комфорту они все же ушли вперед от 991 и семейства, стали похожи на Nike Air Max, походив в них, могу подозревать проблемы с устойчивостью пятки... не могу обьяснить, но разболталась что ли... на Nike такого не встречал. Самые удобные кроссовки .... таких нет... я писал в самом начале темы, что всегда надо мерить и должно подойти именно вам, под вашу ногу... модность модели тут не причем.. ценовая категория скорее гарантирует некий уровень исполнения, а не то, что именно они самые удобные :) Из того, в чем ходил более всего нравились Nike Tailwind и Nike Air max с такой же колодкой..как пример, о чем речь, Nike Air Max 95 (на фото). Лично для меня эта колодка оптимальна. Весьма необычными и запомнились были Adidas Arooga с Feet your wear (на фото, модель эта, только цвет был иной) |
Рокпорт на вид приличная обувка. Соломон адикам не принадлежал?
|
Вложений: 1
Принадлежал..еще Pony у Адидаса были... и петухи какой то момент (Le coq sportif)
Rockport был и не один... охрененно удобны для меня, но качество хромало ... покупка с картой сотрудника Адидас\Рибок позволяла на недолговечность закрывать глаза :)... По полной не купил бы... Хотя вру..у жены палубники Рокпорт - этим летом куплены просто в магазине... живы, здоровы тьфу тьфу Вообще понять что кому принадлежит не всегда просто :)... Вот был такой бренд, как Starter , была у меня их клубная (Buffalo bills) куртка зимняя в начале девяностых, куплена за безумные ,для студента, деньги на Арбате, сделана была в Корее... офигенная вещь, сносил до дыр буквально, эталон для меня спортивной куртки вообще.. так вот контору купил Nike и свернул производство, а саму марку законсервировал до лучших времен... этой зимой вижу китайцы логотип освоили... гастрики в шапках Стартер не раз и не два попадались :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |