|
Цитата:
|
Цитата:
Для это Мужик есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается "Щита" 2416Б-то это просто история, в коллекции (не для ношения) никому не помешает, только если это первые оригинальные часы 1990 года (циферблат без знака "В", крышка series 1-200000 шт., безель с доп. маленькими точками от 45 до 60, сектор автоподзавода с экспортными штампами, повышенное качество обработки мостов). Но, конечно, они несут и негативный исторический аспект (в т. ч. войну США против дружественного нам Ирака на то время). |
С каких пор геополитика влияет на часы и их выбор? Кому дружественный, а кому и нет...
|
Цитата:
Кстати, у наших часов времен Перестройки тоже были политические лозунги типа демократии на циферблатах, но ведь это же наши лозунги и, соответственно, наша история, как бы к ней не относились. Кто-нибудь видел иностранные часы того времени, посвященные нашей войне в Афганистане, например? |
https://lh3.googleusercontent.com/-p...2092012147.jpg
вот такие достал, где бы найти замену стрелкам и циферблату (желательно без рисунков), Безель туговат. Может кто скажет когда такое чудо выпускалось. Есть номет 203111, имеет ли он какое отношение к дате? |
Цитата:
Не надо абсолютизировать все Ваше до уровня Наше. Люди разные и мнения разные, Вы сами об этом сказали. На этом офтоп про геополитику можно закрыть. |
Цитата:
Вы знаете, у меня всегда было "отлично" по русскому языку. Ничего путать я не могу. Свое мнение я никому не навязываю и не хочу навязывать. Я тоже вам уже об этом говорил. Если на Украине не делали часов, кроме серебрянных корпусов на Звезду и золотых корпусов на Победу на Киевском ювелирном заводе, то это не говорит о том, что часы СССР не являются и украинскими в том числе. Это наша общая история. По-моему, мы только обсуждаем конкретные часы СССР с политическим мотивом циферблата (http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=115) и высказываем свое мнение о них, а не говорим про погоду или поповых девок. Где здесь может быть "оффтоп"??? То, что именно на советском ЧЧЗ заказали американцы партию часов для военных, говорит еще раз о самом хорошем сочетании цены и качества советских часов. Американцы зря денег на ветер не выкинут. Мы с вами свое мнение про часы "Щит" высказали, друг друга поняли, теперь интересно посмотреть и другие мнения. Мне больше нечего добавить. А если у вас есть, то вот вам соответствующая специальная тема- "Старый Восток Амфибия "Operation Desert Shield". |
Вложений: 6
Смотрим и любуемся на правильных россиских дайверов,
еще бы сами Востоковцы до этого доросли. Изменения коснулись только безелей и ремешков, все модели кроме синих будут скоро на маркете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |