|
Цитата:
|
вот ругаемся на Денисова или смеемся над его автоголами.
но во вчерашнем голе он должен был играть мяч. мяч летел за спину. защитник обязан такие мячи играть. другое дело что можно было успеть сделать шаг назад и не чиркнуть маковкой, а полноценно сыграть головой. но это было б уже не про Денисова, или Денисов играл бы не в Спартаке. если кто заметил, то была и еще одна ошибка. в этом моменте. при подаче Максименко опять остался на ленточке (нет/нет на выход он не успевал, конечно). многие вратари делают шаг вперед для игры на выходе при подобных подачах. и если на выход не идут, то угол все равно ж сокращается. и если смотреть повтор внимательно, то если б Максименок двинулся вперед, хотя б на шаг, то был бы шанс выручить. не знаю о чем рычал Станкович Максименко (до сих пор интересно), но рык был на весь стадион и был похож на рык разъяренного тигра)). |
Ростов-на-Дону!!!!!
|
Цитата:
А кто помнит Спартак - СКА Р. - первый матч Федора после выздоровления? Я ходил с друзьями, из приятного только выход Федора. А так Воробьев и Андреев кошмар что творили. Помню после очередного гола Дасаеву Андреев запутался ногой в сетке, лежит и ржёт, сволочь. Я прям убить его был готов!:eek: |
Цитата:
|
С двумя молодыми цз с питерскими это, конечно, та еще затея. Да и остальные сыграли совсем уж как то вяло и безвольно, контратаки в первом вообще не было.
В общем, как то совсем уж просто слили 0:2. Так, что кубок мимо. Первое поражение в 2025, однако)) |
Личку усе, уволили из Динамо.
|
Цитата:
|
:mad:Валенки Динамовские, ну и зачем было увольнять Личку?
P.S. Новым тренером московского «Динамо» может стать Сергей Якирович, ныне работающий в турецком «Кайсериспоре». Об этом сообщает журналист Иван Карпов в своём телеграм-канале. Песец какой-то, слов нет:mad: |
Цитата:
Да и так бы уволили. Личка классный тренер, думаю поработает еще у нас. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |