Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

Baggio 17.02.2025 15:19

Цитата:

Сообщение от pingodev (Сообщение 7170456)
как то у меня стало пропадать гендерное и возрастное деление парфюма, не знаю почему.

А потому что по мере даже небольшого погружения в тему становится глубоко без разницы на все эти разделения. Мне некоторые формально типа унисекс парфюмы кажутся феминными, в то же время, я с удовольствием ношу некоторые формально типа женские парфюмы.

ultarior 17.02.2025 15:59

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 7169774)
Той Бой крут - топчик бюджетного сегмента, перчик с розой отличного качества сборки.

в моём носу там ещё солёные огурцы в таком советском ещё, несладком рассоле!
крут с точки зрения того что это не стандартный парфюм любого оффлайн магазина с одинаковыми мотивами

Terraplane 17.02.2025 17:13

Добавил Salvatore Ferragamo Spice Leather
Из всей пятерки самый интересный аромат, очень хорош в базе.

Cabani 17.02.2025 18:47

Вложений: 4
Впечатлившись трансформациями, задублил Ambre Sultan и прикупил Five O'Clock Au Gingembre. Кто бы что не говорил, а творениям Маэстро нужно время.
Верхние ноты: Чай и Бергамот; средние ноты: Корица, Древесные ноты и Засахаренный имбирь; базовые ноты: Перец, Мед, Амбра, Какао и Пачули.
Ещё не распечал, но уверен, что Лютанс и Шелдрейк спокойно попить чай с пряниками не дадут:);).

k vladimir 17.02.2025 21:15

Цитата:

Сообщение от pingodev (Сообщение 7170456)
да я тоже человек не молодой, и обязательно попробую. как то у меня стало пропадать гендерное и возрастное деление парфюма, не знаю почему. у меня четвёртая попытка уйти от TF, хочу собрать сет из 3-4 флаконов для ротации и успокоиться

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

этот не знаю, не доводилось попробовать, то что пробовал от сержа просто топ на тестах, но носить не могу :( хз почему, какой то баг в них присутствует

Если понравится максим, попробуйте еще этот - Bortnikoff Tabac Dore - как говорится яблоко от яблони... Стилистически они чем то схожи. Этот имхо как то ровнее сделан, не знаю отнести ли это к достоинствам или недостаткам.

Baggio 18.02.2025 22:29

Цитата:

Сообщение от Terraplane (Сообщение 7170813)
Добавил Salvatore Ferragamo Spice Leather
Из всей пятерки самый интересный аромат, очень хорош в базе.

Да, я так понял что из всей линейки он самый достойный. Если память не изменяет, на старте Интенс Лезер тоже неплохой, но как нередко бывает в этом сегменте, в раскрытии упрощается, а вот Спайс да, поинтереснее.
Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7170756)
в моём носу там ещё солёные огурцы в таком советском ещё, несладком рассоле!
крут с точки зрения того что это не стандартный парфюм любого оффлайн магазина с одинаковыми мотивами

Ну мне он не рассолит, но я понимаю о чем Вы, отчасти это и перец дает такой эффект. )

Maga8800 23.02.2025 19:17

Вложений: 1
Azman - Majnoon

Давненько ничего так не радовало,как данный аромат.Это что-то среднее между крафтовой и обычной парфюмерией. Необычно, но носибельно на каждый день

По нотам - сначала это уд и гранат, а позже появляется нота кофе.

Надо бы и по остальным ароматам пробежаться,тем более что парфюмеры у бренда именитые

k vladimir 23.02.2025 20:13

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 7175201)
Azman - Majnoon

Давненько ничего так не радовало,как данный аромат.Это что-то среднее между крафтовой и обычной парфюмерией. Необычно, но носибельно на каждый день

По нотам - сначала это уд и гранат, а позже появляется нота кофе.

Надо бы и по остальным ароматам пробежаться,тем более что парфюмеры у бренда именитые

я набор пробников взял. Пока в работе... и да, зацепил этот аромат. И отсылка к старой легенде - не напрягает, скорее в тему. Все более убеждаюсь - мне почти всегда достаточно 1,5-2 мл и далее что то пробовать. Возраст видимо - или сильно пока что то не зацепило. из последних - https://www.maksimperfume.com/ отдельные ароматы зацепили, как ни странно - в основном мускус и амбра.

Maga8800 23.02.2025 21:08

До Maksim Perfume руки ещё не дошли, но тоже интересно ознакомиться с его работами

PTD 24.02.2025 17:36

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 7175259)
До Maksim Perfume руки ещё не дошли, но тоже интересно ознакомиться с его работами

скажите пожалуйста как вам borrelli, видел у вас флакон на фото с часами

Часовой пояс UTC +3, время: 14:30.

© 1998–2024 Watch.ru