Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

Mibi 27.05.2023 22:19

Добрый день всем. Ну что проект накрылся ?
Деньги полчаны, но теперь уже за что не понятно.

Lekay 28.05.2023 11:57

Если ТС здесь ничего не сообщает, то вот его инфа от 19.05.23

"...Новости заключаются в следующем:
- Оплата участников идёт не так активно, как хотелось бы.
- Из-за этого я веду переговоры по поводу выкупа оставшейся части выпуска часов в 2-3 партии организациями, которые могут впоследствии продать их (естественно, добавив столько, сколько они посчитают нужным к цене). Я осторожен касательно этого, поэтому пока нет 100 % договорённости, не могу сказать, сколько экземпляров будет такая покупка.
- Почти все механизмы закуплены, плюс будет некоторый запас, чтобы были на замену по гарантии, если вдруг что-то будет не так с отдельными механизмами - заменить сразу, а потом разбираться, что не так в конкретном механизме"

P.S. Я так понимаю, что те, кто сейчас не оплатили ничего, на финальной стадии еще "сверху" заплатят дисконт со-инвесторам запуска производства?

lirsvl 28.05.2023 15:25

Пусть назовет эти организации,которые хотят выкупить часы? к сожалению очередной ...

GreenMan5 29.05.2023 09:09

Жаль, что сам организатор здесь пишет редко, периодически исчезая.
С одной стороны его можно понять,- только появляется, сразу критика и упреки. С другой стороны, тех кто оплатил и находится в режиме ожидания такой подход не вдохновляет.
Думаю, выбрана стратегия писать только тогда, когда есть что-то конкретное, а пока ничего конкретного нет.

serga1983 29.05.2023 11:30

Доброго дня форумчане.Я тоже не в понятках.
Ни какой связи по проекту с ТС нет.На мои звонки,переписки,ответов нет,да и не читают их.Просто видимо сказать нечего
Стоит автоответчик.На Авито картинка уже несколько дней просто погасила.
Не хорошая,не здоровая ситуация.Очень обидно,вложившись в 100%предоплату этого проекта, иметь теперь такой геморрой.А так всё неплохо начиналось вроде.
Очень сожалею,что повёлся на эти красивые картинки,за которыми не видно конечных результатов.

Anth 29.05.2023 13:58

у меня тоже нет с ним связи.

после того как я передал ему часы, будучи в СПб, он сделал несколько действий, по рекомендованному мною алгоритму, как выйти из этой ситуации, и пропал.

проблема в том, что непонятно, сколько денег он собрал и что планирует делать дальше. я не получил ни копейки, и кстати, не планировал этого.

в активе у нас готовый к выпуску проект, который я в общем сделал бесплатно и депозит в 10 000 долларов на производстве. кроме того, полностью оплачены и восстановлены 200 механизмов.

думаю, здесь нужно создать группу из тех, кто хотел бы завершить проект и решить что делать дальше (завершить его).

пишите мне в ЛС.

TeaMoon 29.05.2023 14:52

Добрый день, коллеги по проекту!

Наблюдаю за проектом, читаю тему в телеге.
Сам больше склонен считать, что ТС не пишет по причине отсутствия каких-либо изменений.
Но есть пара моментов, которые меня беспокоят. Они, конечно, надуманные и наверное не совсем относятся к проекту, но мало ли:
1. Кто-то с форума писал, что едет в Питер (http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3048). В итоге каков результат? Человек доехал, ТС после встречи вообще живой, здоровый?
2. в Телеге ТС написал, что уволился с работы и теперь полностью занимается проектом. В этом ключе может быть так: может ТС улетел в Китай для личных диалогов с изготовителем корпусов (это мои влажные фантазии :) ), для нас это плюс. Но может быть и так, что Андрей занимается поиском и устройством на новое место работы или просто отдыхает, да мало ли... лето. Для нас это очередная растяжка по времени.
Но что связи нет ни там ни тут конечно расстраивает. Хотя лето, чисто по человечески понять можно.

serga1983 29.05.2023 21:11

Обратил внимание на проставку между механизмом и корпусом часов на финальном образце.
Материал похож на пластмассу.Со временем этот материал быстро деградирует,как бы высыхает и ломается при незначительных деформациях.
Мне показалось никто этот момент не обсуждал?
По опыту работы в часовом магазине,приходится заменять батарейки иногда в ставших часах(Casio).Крайне хрупкий и ненадёжный материал.

Anth 30.05.2023 09:46

Цитата:

Сообщение от serga1983 (Сообщение 6736470)
Обратил внимание на проставку между механизмом и корпусом часов на финальном образце.
Материал похож на пластмассу.Со временем этот материал быстро деградирует,как бы высыхает и ломается при незначительных деформациях.
Мне показалось никто этот момент не обсуждал?
По опыту работы в часовом магазине,приходится заменять батарейки иногда в ставших часах(Casio).Крайне хрупкий и ненадёжный материал.

мы вроде указывали, что будет металл. пластик был на образце тестовом, так как его им проще сделать.

ArtemKuzminykh 31.05.2023 00:40

А Телеграм ТС написал следующее:
"Доброй ночи, я приношу извинения, я попал в неприятную ситуацию семейную – если коротко: лучше разводиться с адвокатом и нотариусом, если есть дети.
Я разберусь с этим к концу недели и вернусь."

Часовой пояс UTC +3, время: 18:55.

© 1998–2024 Watch.ru