Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

osavsp 28.11.2020 19:19

Когда уже пост слепил, куда то не туда нажал и все вкладки в Хроме пропали. Нет бы историю почистить и начать жисть с чистого листа, но нет блин - сижу восстанавливаю из этой истории:rolleyes: Ну блин:D

maxim502 28.11.2020 19:22

Цитата:

Сообщение от phildots (Сообщение 6037996)
Не выложу из них с начала октября - как только начался Indigo Invitational

А в чем идея этого Indigo Invitational?

Sergey Savenkov 28.11.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6038087)
Кто то из рода Линкольнов, видимо)));):p

Не виноват я :D вышло так:D( на первого денимхеда Америки честно не смотрел :rolleyes:)

VatNik86 28.11.2020 21:01

Вот смотрю всякие видео про японские джинсы, читаю этот форум и думаю себе, почему японцы копируют в основном 501ый Levi's? Я, например считаю, что классика от wrangler более удобна, ну или не менее, чем Levi's. Там тоже свои фишки есть. Типа пятый карман под ремень и ткань ёлочкой. И wrangler по истории не сильно уступает ливайсу.

Dimitriy 28.11.2020 21:23

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6038230)
Вот смотрю всякие видео про японские джинсы, читаю этот форум и думаю себе, почему японцы копируют в основном 501ый Levi's? Я, например считаю, что классика от wrangler более удобна, ну или не менее, чем Levi's. Там тоже свои фишки есть. Типа пятый карман под ремень и ткань ёлочкой. И wrangler по истории не сильно уступает ливайсу.

1) невнимательно, ну или выборочно, читаете значит, т.к. совсем недавно упоминалось почему (на японский рынок рэнглер 40-50-х почти не попадал, того исторического бэкграунда что левис тоже не имел).
2) рэнглер - культовый бренд только для Ex-USSR юзеров, осознанно заставших 70-80-е, а это другая временная эпоха, которая японским производитлям как правило неинтересна.
3) вы много сейчас видите "копий Левис 501" среди японских джинсов? Я вот вижу старания в этом направлении только среди репро, там где явно хотят подчеркнуть определённую историческую эпоху. Учитывайте, что японские джинсы - это прежде всего деним, а на пуговицы, табы или арки.

Ed61 28.11.2020 22:33

Цитата:

Если можно , я уточню и конкретизирую ...

Если говорить о Wrangler , то я подразумеваю такое , как по мне , великое «джинсовое» явление , как Cowboy Cut Fit :rolleyes: ... намеренно опускаю такие моменты , как разные фишки и детали сборки , вид денима и сам деним , модные тенденции ... историческую брендовую составляющую , в конце концов .
Классика кроя Cowboy Cut - это само совершенство , отточенное десятилетиями , необыкновенно сбалансированные и универсальные параметры топблока и штанин ... хочешь высокую посадку в регуляре или слиме - бери флагманский 13MWZ или 936 модели соответственно ... хочешь посадку пониже - пожалуйста тебе 47 или 36 модели ... хочешь релакс - 31 модель к твоим услугам ;) ... всё предельно просто и понятно ... прогнозируемо получаешь добротную джинсовую приличную посадку без разных ушей , мешков , пузырей и прочих сопутствующих , влезающих в задницу , неприятностей :D ...
... при этом , даже мысли не возникает тянуть пояс и заниматься прочей фигней по скрупулёзной ловле миллиметров хипса , бедра и колена :cool: ...

Не зря , при покупке джинсов кроя Cowboy Cut , достаточно знать только ДВА !!! своих параметра - пояс и длину ;) ...

Одного не могу понять ... что стоит япам заглянуть на сайт Wrangler и глянуть , как должна выглядеть приличная посадка в топблоке :rolleyes:

https://allamericanjeans.com.ua/prod...50&cPath=43_50

... ещё раз повторю ... речь веду исключительно о крое :) ... ну прилично же люди выглядят в этих моделях ... подтянуто и по «джинсовому» :rolleyes:

sneg 28.11.2020 23:03

Цитата:

Что кому удобно - все это субъективно. Мне, например, больше всего нравятся Levi's 505 на молнии.

Ed61 28.11.2020 23:14

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 6038351)
Что кому удобно - все это субъективно. Мне, например, больше всего нравятся Levi's 505 на молнии.

А чем не нравится Cowboy Cut ? ... какая модель не зашла ?
... или это так ... для «поддержания разговора» ?;)
Фото можно в сравнении ? ;)

Мне тоже 505 нравится ... на молнии

Вложение 3103341Вложение 3103342

А больше всего нравятся япы :D ... из-за неповторимого денима и фэйда ... и «ложил» я на удобство :D

Так что , да ... всё субъективно

sneg 28.11.2020 23:32

Не то, чтобы мне не нравится Cowboy Cut, просто мне кажется, что 505-тые лучше сидят конкретно на моей тушке) Красота конечно требует жертв, но честно говоря я не готов "ложить" на удобство))

Ed61 28.11.2020 23:37

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 6038386)
Не то, что мне не нравится Cowboy Cut, просто мне кажется, что 505-тые лучше сидят конкретно на моей тушке) Красота конечно требует жертв, но честно говоря я не готов "ложить" на удобство))

Я просто к тому , что если бы попробовали 36 регуляр , то имели бы посадку , аналогичную 505 на молнии ;) ... имею и то и другое

Часовой пояс UTC +3, время: 21:26.

© 1998–2024 Watch.ru