Цитата:
Сообщение от VatNik86
(Сообщение 6038230)
Вот смотрю всякие видео про японские джинсы, читаю этот форум и думаю себе, почему японцы копируют в основном 501ый Levi's? Я, например считаю, что классика от wrangler более удобна, ну или не менее, чем Levi's. Там тоже свои фишки есть. Типа пятый карман под ремень и ткань ёлочкой. И wrangler по истории не сильно уступает ливайсу.
|
Если можно , я уточню и конкретизирую ...
Если говорить о Wrangler , то я подразумеваю такое , как по мне , великое «джинсовое» явление , как Cowboy Cut Fit :rolleyes: ... намеренно опускаю такие моменты , как разные фишки и детали сборки , вид денима и сам деним , модные тенденции ... историческую брендовую составляющую , в конце концов .
Классика кроя Cowboy Cut - это само совершенство , отточенное десятилетиями , необыкновенно сбалансированные и универсальные параметры топблока и штанин ... хочешь высокую посадку в регуляре или слиме - бери флагманский 13MWZ или 936 модели соответственно ... хочешь посадку пониже - пожалуйста тебе 47 или 36 модели ... хочешь релакс - 31 модель к твоим услугам ;) ... всё предельно просто и понятно ... прогнозируемо получаешь добротную джинсовую приличную посадку без разных ушей , мешков , пузырей и прочих сопутствующих , влезающих в задницу , неприятностей :D ...
... при этом , даже мысли не возникает тянуть пояс и заниматься прочей фигней по скрупулёзной ловле миллиметров хипса , бедра и колена :cool: ...
Не зря , при покупке джинсов кроя Cowboy Cut , достаточно знать только ДВА !!! своих параметра - пояс и длину ;) ...
Одного не могу понять ... что стоит япам заглянуть на сайт Wrangler и глянуть , как должна выглядеть приличная посадка в топблоке :rolleyes:
https://allamericanjeans.com.ua/prod...50&cPath=43_50
... ещё раз повторю ... речь веду исключительно о крое :) ... ну прилично же люди выглядят в этих моделях ... подтянуто и по «джинсовому» :rolleyes:
|