|
Цитата:
Цитата:
п.с. вот представьте, пригласит нас Фин на свою виллу на Антибе. лето, чудесный большой бассейн, ласковые дамы топлес..... я в этих Лоббах, а вы в сапогах на молнии. вам женского внимания при таком раскладе, точно не видать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
завидовали не только ровесники, но и весь учительский состав школы с директором по качеству, мягкости, комфорту сапоги не хуже горячо любимых в ветке Чипполини/Бураттини носить в сезон можно хоть куда, особенно с джинсами |
Цитата:
|
А я знаю, для кого ботинки с псевдошнуровкой на молнии придумали. Когда ботинки на псевдошнурках, выглядят как нормальные ботинки на шнурках, но сбоку притаилась молния. На первый взгляд подстава, но!
Для работающей молодежи, они. Когда полночи шастал с друзьями и в клубах тусил. А утром на работу. Проспал! Руки и ноги трясутся, с трудом попадают в ботинки. А тут, шнурки! Можно опоздать на работу! Вот и сделали молнию, вжик и готово, погнал на работу... |
Цитата:
Консерватизм части аудитории с форума тоже понятен. Живут в парадигме - стиль, это то что нам рассказали. Шаг влево шаг вправо - попытка к бегству, флассер неодобрит. Я живу в парадигме - обувь для меня, а не я для обуви. |
Вложений: 1
Цитата:
:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С шортами хорошо зайдут эти лоферы, на Лазурном Берегу очень даже в кассу будет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |