Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Sergey G 12.03.2021 00:22

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6146291)
Может одевать на ноги и ходить?

кэп !

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6146291)
А какое предназначение этой красоты небесной, кроме в цирке выступать?

извините-с .... жопу с пальцем сравнивайте.

п.с. вот представьте, пригласит нас Фин на свою виллу на Антибе. лето, чудесный большой бассейн, ласковые дамы топлес.....
я в этих Лоббах, а вы в сапогах на молнии.
вам женского внимания при таком раскладе, точно не видать. :)

sovetop 12.03.2021 04:30

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6146017)
Прочитал все, но так и не понял для каких случаев высокая обувь Артиоли

перечитайте еще раз, всё предельно четко и понятно написано, для каких случаев такая обувь.

baton66 12.03.2021 07:12

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6146263)
да не :)
типа таких:
https://b.radikal.ru/b40/2103/b2/99c7c12574a1.png
предназначение таких штиблет, остается загадкой.

подобные сапоги были в моде и считались очень крутыми примерно в 1978-1984гг, у меня была зимние (со смехом) и деми, каблук 4-5 см,
завидовали не только ровесники, но и весь учительский состав школы с директором
по качеству, мягкости, комфорту сапоги не хуже горячо любимых в ветке Чипполини/Бураттини
носить в сезон можно хоть куда, особенно с джинсами

humbert1979 12.03.2021 07:28

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6146394)
кэп !

извините-с .... жопу с пальцем сравнивайте.

п.с. вот представьте, пригласит нас Фин на свою виллу на Антибе. лето, чудесный большой бассейн, ласковые дамы топлес.....

На виллу в финну вас в таких ботах фейс контроль не пустит.

Grin73 12.03.2021 09:05

А я знаю, для кого ботинки с псевдошнуровкой на молнии придумали. Когда ботинки на псевдошнурках, выглядят как нормальные ботинки на шнурках, но сбоку притаилась молния. На первый взгляд подстава, но!

Для работающей молодежи, они. Когда полночи шастал с друзьями и в клубах тусил. А утром на работу. Проспал! Руки и ноги трясутся, с трудом попадают в ботинки. А тут, шнурки! Можно опоздать на работу! Вот и сделали молнию, вжик и готово, погнал на работу...

humbert1979 12.03.2021 09:21

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6146504)
А я знаю, для кого ботинки с псевдошнуровкой на молнии придумали. Когда ботинки на псевдошнурках, выглядят как нормальные ботинки на шнурках, но сбоку притаилась молния. На первый взгляд подстава, но!

Для работающей молодежи, они. Когда полночи шастал с друзьями и в клубах тусил. А утром на работу. Проспал! Руки и ноги трясутся, с трудом попадают в ботинки. А тут, шнурки! Можно опоздать на работу! Вот и сделали молнию, вжик и готово, погнал на работу...

Так они для всех, возится со шнурками никому не удобно. Это кстати самое неудобное в высоких ботинках, расшнуровать что бы одеть, зашнуровать что бы снять, джамперы еще с крюками, которые отрывают подшивку у брюк, такое в общем. Решение с молнией логичное и эволюционное. Я думаю, что в классической английской так называемой обуви молний нет только по одной причине - их не было в момент формирования основных моделей. Британцы, как крайне консервативный народ, не сильно склонны к переменам, особенно в случае с нишевым продуктом. Нишу можно легко потерять. Но в нынешних тенденциях, не удивлюсь если доживём до замков и в английской обуви. Те итальянцы, которые деладт ботинки применяют ее активно, что логично, потому что молния сильно удобнее даже резинок на челси, не говоря уж отшнуровке.
Консерватизм части аудитории с форума тоже понятен. Живут в парадигме - стиль, это то что нам рассказали. Шаг влево шаг вправо - попытка к бегству, флассер неодобрит. Я живу в парадигме - обувь для меня, а не я для обуви.

Hifeng 12.03.2021 09:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6146394)

А если в тапках, то шансов больше
:cool:

Rolko 12.03.2021 09:34

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6146357)
Я о том, что даже если представить, что они мне нравятся, я не понимаю с чем их можно носить.

Наверняка в интернете есть фото людей в подобных ботинках. Посмотрите во что они одеты. Скорее всего среди них не будет циркачей.

humbert1979 12.03.2021 09:43

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6146531)
Наверняка в интернете есть фото людей в подобных ботинках. Посмотрите во что они одеты. Скорее всего среди них не будет циркачей.

Так вопрос не в этом, а в том что у лобба есть модели повычурнее чем артиоли. И как бы едкие замечания, о том куда это одеть, смотрятся нелепо. Тем более у артиоли есть абсолютно классичечкие модели

never been abroad 12.03.2021 09:55

С шортами хорошо зайдут эти лоферы, на Лазурном Берегу очень даже в кассу будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:01.

© 1998–2024 Watch.ru