|
Профилактика на кожаной подошве , это вопрос в большой степени религиозный , а он наравне с политикой не имеет перспективы в общении здесь :rolleyes:
Лично я , перестал ставить профилактику на кожаную подошву как несколько лет , но и ношу теперь подобную обувь редко и недолго , да и пары имеющиеся из недорогих по меркам этой ветки . Живу давно по принципу - надеваю обувь с резиновой подошвой в сырую погоду или дождь , при снежную каше , а с кожаной подошвой в сухую погоду . Просто регулярно отслеживаю прогноз погоды . Что там и на что влияет , на сколько - головы стараюсь этим не забивать . Как обывателю , мне достаточно имеющихся базовых знаний , с какой подошвой мне комфортнее ходить в конкретную погоду и как ухаживать за обувью с минимальным воздействием на заложенные производителем характеристики . |
Цитата:
|
Первый раз за последнее время купил обувь с резиновой подошвой. https://www.pediwear.co.uk/carmina/products/9980.php
Пока было тепло, было ощущение, что ногу "припекает". Сейчас норма. Поэтому поддержу Avvakuma. При "положительных температурах" жарковато. На коже такого ощущения нет |
Цитата:
Могу допустить, что на украйр, по причине экономии, салоны не отапливаются должным образом, поэтому в них необычно прохладно.:) |
Поддержу Авакума - летом мог носить только кожаной подошве. Допускаю, что это индивидуальные особенности
|
"Ношу" в основном обувь в понимании аавакума. И мне практически в любой моей паре комфортно и в ₽+ 30 и в - 10. Ничего никогда особенно не потеет летом , да и не успеваю замерзнуть зимой, когда на машине езжу.
|
Цитата:
А когда 2-3 и более индивидуальных особенностей совпадают, это уже закономерность для других. Но им это пока невдомек.:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У англичан есть тонкая резина ( не Даинит ). И например туфли можно было купить на одинарной кожаной или на такой резиновой. У меня были и те и те. На резине ходить не мог. От обуви вообще другие ощутизмы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |