|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
первые мои три покупки (в течении месяца) в нашем любимом "сельмаге" включали - помимо ONI-277XX и PBJ-018 - и такие Самураи "необщего вида" S0110XJIINS 17OZ SLIM STRAIGHT: Вложение 2831997 брал в каком-то лихорадочном припадке - на основании только описания на страничке "Денимио" ("узкий прямой силуэт") - но испытал "культурный шок" из-за кошмарного несоответствия полностью меня устраивавшего "анонса" и фактического "плотницкого" фита (брал в своём размере - по поясу и верхнему блоку) такие ретро-трубы-шаровары меня просто морально "убили" (я не был к такому обороту готов - когда извлёк их из пакета) в итоге тут же от них избавился хотя... иногда жалею, что не "поборолся" за них... в смысле - с ними... на фотографиях некоторых владельцах этой редкости они смотрятся очень гармонично... может быть удалось бы их усадить?... ...да нет наверное! потом была вторая попытка - ещё более авантюрная!!! самокритично признаю! - хапнул такие же на 2 (?!) размера вниз... в итоге сами штанины отличные были - "тайт стрейт", но хипс непролазный не позволял застегнуть даже предпоследнюю пуговку в ширинке! в итоге свою ПРИХОТЬ - приобрести джинсы Самураи, но не в шаблонном "самураевском" духе - удовлетворил приобретением S003JP YAMATO 15OZ SLIM STRAIGHT в "своём" размере вот это "слим стрейт" там "слим стрейт" в натуре (аннотация соответствует фактическому крою) покупал спонтанно, и - в общем-то - именно эти джинсы считаю для себя лично самыми НЕобязательными в своём "джинсете"(хотя именно в них сейчас сижу перед компом) силуэтом и посадкой они дублируют уже до того купленные IH-666-DD (да, конечно, комфортнее Хартов будут, но по фэйдингу ни в какое с ними сравнение даже близко) наличие S003JP позже исключило для меня повод посоучаствовать в "историческом" выпуске Самураями лимитки "а-ля рюс" S710 из денима YAMATO (взял бы в сайз-дауне - и получил бы в итоге аналогичные имеющимся S003JP, но с более комфортной по высоте посадкой и эксклюзивным патчем!!!!) в общем, именно на Самураи я изначально - ещё со времён дистанционного самообразования по части "японо-денима" лет 10 назад - не был заточен и так и остался на них нисколько не зацикленным будучи "мультибрендовым" и "малолошадным" умеренно-прагматичным любителем джинсов больше одной модели имею (по 2 штучки) штаны таких производителей, как ONI, IROH HEART, PBJ, BIG JOHN (ну, и Wrangler :p) при этом не исключаю - и не зарекаюсь! - что однажды абсолютно спонтанно не приобрету ещё какие-нибудь Самурайчики средней плотности но никаких целенаправленных планов и мыслей в их сторону не имею - дышу спокойно, без трепета ;) (и, вообще, пока джинсой наелся! - надо переваривать то, что имею) :) |
Православные, с Рождеством Христовым Всех...!!! И чтобы всё было в Ёлочку...!!!:)
|
Всех православных «джинсовых форумчан» спешу поздравить с одним из главных христианских Праздников – Рождеством Христовым!
Всем счастья, здоровья и гармонии с миром! Светлого всем Рождества!))) https://a.radikal.ru/a12/2001/69/9329f95bf0bf.gif |
Маньяки и любители деним !Кто мне скажет. Усадил в ванной сырые джинсы, но хочу ещё немного усадить в районе жопы и бедер. Как быть? Крутануть в машинке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже без фейда штаны такой плотности будут носиться преимущественно в прохладную погоду и карманы будут прикрыты. В таком виде штан ваще будет смотреться лаконично. Возможно там даже нет красной строчки по инсиму, по крайней мере я не смог рассмотреть на этих фоточках. Сужу по своей лимитке http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=254 На ней красным прострочены арки и инсим. В жизни выглядит гораздо лучше чем на фото. Если штан будет доступен по этой цене, то для многих будет отличная возможность познакомиться с прекрасным денимом. |
Вложений: 1
Цитата:
|
TrKr, там тираж 600 экземпляров. По преордерам. Мне кажется, что они быстро наберут это количество желающих. И закроют тему. И, ИМХО, это для фанов штаны под стекло, - отцу-основателю 60 - лет! Ещё одно яйцо Фаберже/Ногами. Всё упирается в свободные деньги (и стяжательство:D).Я бы взял, но денег нет. :D
|
Punch 64 ну так у меня нет ни одних штанов от них, то я возможно не понимаю особенности и пафосности момента, :D
я просто на штаны смотрю. Мне вроде понравились. Правда я понял что я фанат хартовского 666 фита, и теперь надо проверить размеры на соответствие такому фиту. Домой приду, прикину, на работе никак. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |