Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861)

vss830 06.01.2020 19:36

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5662211)
Лично у меня красная строчка и красные лакированные болты вызывают отторжение ... и слава Богу ... хотя , не сомневаюсь , что сия картина навеяна очередным Самурайским историческим сюжетом ...

Если бы был красный уток,наверно смотрелось бы более органично. А так то да, контраст сильно режет глаз

njnrnj 06.01.2020 21:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от koff (Сообщение 5661827)
Samurai есть у вас?

по Самураям у меня ситуация довольно "самобытная" - я изначально собирался заиметь одну пару "для галочки", но при этом чтоб была "не типовая" для этого уважаемого, но не "моего" бренда

первые мои три покупки (в течении месяца) в нашем любимом "сельмаге" включали - помимо ONI-277XX и PBJ-018 - и такие Самураи "необщего вида" S0110XJIINS 17OZ SLIM STRAIGHT:

Вложение 2831997

брал в каком-то лихорадочном припадке - на основании только описания на страничке "Денимио" ("узкий прямой силуэт") - но испытал "культурный шок" из-за кошмарного несоответствия полностью меня устраивавшего "анонса" и фактического "плотницкого" фита (брал в своём размере - по поясу и верхнему блоку)
такие ретро-трубы-шаровары меня просто морально "убили" (я не был к такому обороту готов - когда извлёк их из пакета)
в итоге тут же от них избавился

хотя... иногда жалею, что не "поборолся" за них... в смысле - с ними... на фотографиях некоторых владельцах этой редкости они смотрятся очень гармонично... может быть удалось бы их усадить?...
...да нет наверное!

потом была вторая попытка - ещё более авантюрная!!! самокритично признаю! - хапнул такие же на 2 (?!) размера вниз... в итоге сами штанины отличные были - "тайт стрейт", но хипс непролазный не позволял застегнуть даже предпоследнюю пуговку в ширинке!

в итоге свою ПРИХОТЬ - приобрести джинсы Самураи, но не в шаблонном "самураевском" духе - удовлетворил приобретением S003JP YAMATO 15OZ SLIM STRAIGHT в "своём" размере
вот это "слим стрейт" там "слим стрейт" в натуре (аннотация соответствует фактическому крою)

покупал спонтанно, и - в общем-то - именно эти джинсы считаю для себя лично самыми НЕобязательными в своём "джинсете"(хотя именно в них сейчас сижу перед компом)
силуэтом и посадкой они дублируют уже до того купленные IH-666-DD (да, конечно, комфортнее Хартов будут, но по фэйдингу ни в какое с ними сравнение даже близко)

наличие S003JP позже исключило для меня повод посоучаствовать в "историческом" выпуске Самураями лимитки "а-ля рюс" S710 из денима YAMATO
(взял бы в сайз-дауне - и получил бы в итоге аналогичные имеющимся S003JP, но с более комфортной по высоте посадкой и эксклюзивным патчем!!!!)

в общем, именно на Самураи я изначально - ещё со времён дистанционного самообразования по части "японо-денима" лет 10 назад - не был заточен и так и остался на них нисколько не зацикленным

будучи "мультибрендовым" и "малолошадным" умеренно-прагматичным любителем джинсов больше одной модели имею (по 2 штучки) штаны таких производителей, как
ONI,
IROH HEART,
PBJ,
BIG JOHN
(ну, и Wrangler :p)

при этом не исключаю - и не зарекаюсь! - что однажды абсолютно спонтанно не приобрету ещё какие-нибудь Самурайчики средней плотности
но никаких целенаправленных планов и мыслей в их сторону не имею - дышу спокойно, без трепета
;)
(и, вообще, пока джинсой наелся! - надо переваривать то, что имею)
:)

escanderA 06.01.2020 22:52

Православные, с Рождеством Христовым Всех...!!! И чтобы всё было в Ёлочку...!!!:)

alex58 07.01.2020 00:09

Всех православных «джинсовых форумчан» спешу поздравить с одним из главных христианских Праздников – Рождеством Христовым!

Всем счастья, здоровья и гармонии с миром!

Светлого всем Рождества!)))

https://a.radikal.ru/a12/2001/69/9329f95bf0bf.gif

Rom242 07.01.2020 00:16

Маньяки и любители деним !Кто мне скажет. Усадил в ванной сырые джинсы, но хочу ещё немного усадить в районе жопы и бедер. Как быть? Крутануть в машинке?

alex58 07.01.2020 00:23

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 5662582)
Как быть? Крутануть в машинке?

Либо в машинке с повышенным градусом и отжимом (вывернув предварительно), но, есть риск что уйдёт и по другим, устраивающим вас отрезкам. Либо найти бак\ведро ёмкость, вскипятить воду и усадить нужную вам часть фрагментарно (по мере остывания добавлять кипяточка;))

SerhioK 07.01.2020 00:42

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5662211)
Лично у меня красная строчка и красные лакированные болты вызывают отторжение ..

Не соглашусь. Болты не будет видно, а весь контраст уйдет с первым фейдом.
Даже без фейда штаны такой плотности будут носиться преимущественно в прохладную погоду и карманы будут прикрыты. В таком виде штан ваще будет смотреться лаконично. Возможно там даже нет красной строчки по инсиму, по крайней мере я не смог рассмотреть на этих фоточках.
Сужу по своей лимитке http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=254
На ней красным прострочены арки и инсим. В жизни выглядит гораздо лучше чем на фото.

Если штан будет доступен по этой цене, то для многих будет отличная возможность познакомиться с прекрасным денимом.

TrKr 07.01.2020 08:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5661933)
Думаю, что стандартные выкройки под S5000VX.
http://www.samurai-j.com/lineup/jean...0vx/index.html

Вот, именно это мне и прислали. Я ещё подумаю, вернусь в Москву, и потом решу заказывать или лучше третьи харты купить :)

Punch 64 07.01.2020 09:22

TrKr, там тираж 600 экземпляров. По преордерам. Мне кажется, что они быстро наберут это количество желающих. И закроют тему. И, ИМХО, это для фанов штаны под стекло, - отцу-основателю 60 - лет! Ещё одно яйцо Фаберже/Ногами. Всё упирается в свободные деньги (и стяжательство:D).Я бы взял, но денег нет. :D

TrKr 07.01.2020 09:34

Punch 64 ну так у меня нет ни одних штанов от них, то я возможно не понимаю особенности и пафосности момента, :D
я просто на штаны смотрю. Мне вроде понравились. Правда я понял что я фанат хартовского 666 фита, и теперь надо проверить размеры на соответствие такому фиту. Домой приду, прикину, на работе никак.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:49.

© 1998–2024 Watch.ru