Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Greg70 16.04.2019 11:21

del

old patrick 16.04.2019 11:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5335254)
... Если в сравнительном анализе — для меня это выглядит все также как ваши фото в майках и коротких шортах. Топлю за идею — «художник рисует для себя».

тогда сегодняшнего нафталину

Moo7 16.04.2019 11:40

На мой взгляд модные, даже можно сказать эксцентричные вещи и бренды, можно подразделить на два типа.
Действительно талантливые и необычные марки и многие вещи, например тот же рик, всякие японцы, дрис, многое из прады итд. Это все на любителя и конечно неклассический стиль.
Ну и недавно появились те, кто ориентирован на мир богатых негров и их поклонников. Офф вайт асболютно никакущего Албо, который во многом вылез на дружбе с Кани и другими неграми, Туда же Баленсиага, Гучи, Ветмант.
То есть изначально продукт, рассчитанный на определенную аудиторию( богатые негры из сша, спортсмены итд), которые все это потом популяризируют среди прочих не отличающихся особым вкусом и стилям толп людей. (подростки с деньгами, китайцы, лисовцы). Эта модель сейчас самая прибыльная. Поэтому даже ЛВАлбо пригласил к себе. И ничего в этом плохого и страшного нет. Каждый танцует как он хочет. Но я лично не за что в жизни ни куплю офф вайт или баленсиагу, так как не хочу ассоциироваться с толпами китайских туристов, подростками, неграми и экскортницами. На мой взгляд это показатель отсутствия всякого вкуса и индивидуальности.
А уж человек, который напяливает на себе сразу несколько вещей из этой категории, кроме смеха уже ничего не вызывает.

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5335283)

Не очень сочетание полосок вышло. Сложно это.

old patrick 16.04.2019 11:42

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5335284)

Не очень сочетание полосок вышло. Сложно это.

все по фэн-шую, тьфу-ты, флассеру: разнокалиберно, моноцветно, разнотоновО

Moo7 16.04.2019 11:44

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5335290)
все по фэн-шую, тьфу-ты, флассеру: разнокалиберно, моноцветно, разнотоновО

На мой вкус все равно не то. Когда столько фактуры одинаковой даже если все по фэн шую, может не сложится.

Alexgotvald 16.04.2019 11:48

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5335283)

Ладный пиджачок. И сел отлично.
Но паруса-лацканы как не от него.

Галстук понравился

Динь-Динь 16.04.2019 11:52

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5335284)
Ну и недавно появились те, кто ориентирован на мир богатых негров и их поклонников

И те и другие были и будут всегда. Как и те, кто считает, что «те» для безвкусной массы, а «другие» для избранных. На то он и маркетинг. На часовом форуме многие тоже до сих пор считают, что Ролекс переоценён легендами, а япы честны и делают все во имя спасения часового мира и безвозмездно. А так, в остатке, спорт просто стал плотнее интегрироваться в жизнь обычного человека и логично, что на этом делают деньги.

old patrick 16.04.2019 11:58

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5335303)

Галстук понравился

звучит как оправдание, но все жеж
в жизни не так критично, из-за "самострела" кажутся больше, чем есть на самом деле
ну, и мода, лисоведц, все дела...

Fulvio Lucisano 16.04.2019 11:59

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5335303)

Слишком отлично сел) Люблю слимовость, но у Патрика она здесь выглядит гипертрофировано (как и лацканы и обилие полоски). Вот чуть посвободнее и пиджак и брюки - и будет хорошо. Короче, всего too much.

Moo7 16.04.2019 12:02

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5335311)
И те и другие были и будут всегда. Как и те, кто считает, что «те» для безвкусной массы, а «другие» для избранных. На то он и маркетинг. На часовом форуме многие тоже до сих пор считают, что Ролекс переоценён легендами, а япы честны и делают все во имя спасения часового мира и безвозмездно. А так, в остатке, спорт просто стал плотнее интегрироваться в жизнь обычного человека и логично, что на этом делают деньги.

То что делают деньги, это более чем логично. Поэтому я лично не считаю, что оффвайт и трипл с это "модно". Это люди просто делают очнеь хорлошие деньги на определенной аудитории. Поэтому все эти гипертрофированная оверсайзность для более ярких фоток в инстаграме, побольше лейбл итд. Но я лично мимо этого пройду.

Ролекс это из другой серии. Он, конечно, любим неграми и китайцами, но это уже следствие его популярности, а не первопричина. Хотя меня тоже это уже начинает поднапрягать. Для себя вижу, что лучше стального ролекса на каждый день все равно ничего пока нет. Но вот что то дорогое и для души, лучше поискать у других.

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5335323)
Слишком отлично сел) Люблю слимовость, но у Патрика она здесь выглядит гипертрофировано (как и лацканы и обилие полоски). Вот чуть посвободнее и пиджак и брюки - и будет хорошо. Короче, всего too much.

Согласен и три полоски, и тройка, и манжеты, и платок. Перебор красоты.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:14.

© 1998–2024 Watch.ru