|
Цитата:
Сейчас в замерную сетку полезу,буду мат часть изучать) |
Цитата:
|
Вложений: 2
..kabuki - 22oz & secret 20 Oz - Oni denim
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SerhioK - всё верно...оба лота куплены в конце 2016 и носятся время от времени, но без фанатизма...тем не менее каждый раз испытываю восторг, как в первый раз, от созерцания денима Oni - он,безусловно, со временем 'раскрывается ' в сторону прекрасного...в отличии от 'поделок массмаркета ' - они тупо ветшают ;) :)
|
всем привет еще раз )
ранее писал о том что хочу заказать вот эти джинсы: https://www.denimio.com/japan-blue-j...h-tapered.html как думаете, если я в них еле влез, застегнул пуговиц с 3 раза и еле в них сижу ) они разносятся? или нужно сайз ап делать сейчас ношу эдвины ed80 ( они не тру и не в почете тут , но для примера ))) , они тоже RAW и я в них поначалу с трудом влез, сейчас подразносил и прям отлично. Но они все же не такие тесные были. |
Цитата:
Через пару дней будет всё удобно. Для ускорения процесса разноски, можно вывернуть штан, пройти из пулевера водичкой и надеть. Посидеть,походить. |
Цитата:
В любом случае , не последнюю роль в этом деле играет жёсткость денима . |
Цитата:
Blue de Gênes Vinci Cross Dry Italian Selvedge Jeans 31/32 Waist42cm Inseam84cm Thigh27,5cm Rise25cm Knee21cm Hem16cm |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |