|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По своему всепроникающему действию схож с рентгеном. Нанесите пару нажатий (только не на одежду) - будет пахнуть весь дом, машина, офис, собака, бак с грязным бельем, куда положите вечером рубашку, сама рубашка после стирки и глажки, возможно, даже рыбки в аквариуме. |
Цитата:
Но даже из более классических - Крид Португальские леса, Зеленый Твид куда стойче. |
Про Rien давно подумывал...но теперь даже не знаю надо оно мне?
Я тут как то Histoires de Parfums Noir Patchouli брызнул два пшика ....думал сдохну. Избыточная стойкость тоже не очень хорошо. |
grey281
Я Black Afgano пол пшика стараюсь наносить!:D |
Любителям "шоб поядрёней")) можно так же порекомендовать Ятаган от Карон. Интересная, но, очень мощная по отдаче и шлейфу вещь (ну, по крайней мере, был таковым лет 5 назад);) Хотя, повторюсь, знаю людей, которые умудрялись его и в тёплую летнюю погоду носить))). Тут уж дело вкуса, опять таки.
|
Cigar Remy Latour - период полураспада 2 дня)
|
alex58
Я а не вижу в нем "ядрености")) Я тут коллеге посоветовал на работе такой купить...))) |
Цитата:
Да, ещё сильно откликается прекрасный аромат Тимбукту от Ляартизанов))). Но, тут " не на убой" конечно, но, слышно его точно долго, отчётливо и более, чем внятно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |