|
Цитата:
|
Ну так я ж Вас и не уговариваю её разлюбить!))
За что люблю этот мир, так это за многообразие и плюрализм)) Сам я бы так не оделся под угрозой расстрела, но это только мои тараканы... ну или не только мои:D А лента новостей она такая, коварная... кого там только не увидишь. Но прошу, простить меня великодушно, не могу согласиться с тем, что всё, мелькающее в СМИ или продающееся там-сям с разной степень успешности - что всё это искусство. И не всякий, называющий себя художником на том лишь основании, что он мол "так видит мир", в действительности таковым является. Я только об этом:cool: |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=HFLO5Wred7k[/media]
|
Цитата:
Однако «равным среди равных», как называют себя избранные мастера моды мира, принадлежащие к Мезон де Кутюр в Париже, В. М. Зайцев стал почти через четверть века, в год своего пятидесятилетия (1988) — до 1986 года он был лишён возможности выезда в капиталистические страны. В ОДМО на Кузнецком мосту В. М. Зайцев проработал тринадцать лет, завершив свою деятельность в качестве заместителя художественного руководителя ОДМО, которым был с 1972 по 1978 год. |
Цитата:
В таких модельеров/дизайнеров мне как-то гораздо больше верится. А уж нравится-не нравится, это сугубо субъективная составляющая:cool: |
Цитата:
|
Если воробей родился на конюшне, это ещё не значит, что он станет призовым скакуном.
(А вот воробьём он точно останется;) ) Так же как и рытье на помойках ещё никого не сделало исследователем. http://vmestestem.ru/upload/medialib...f430a8ecb3.jpg В случае со швейной семьёй это может дать некоторые бонусы, например, к овладеванию профессией швеи-мотористки. Если, конечно, не по помойкам рыться, а усердно ей, профессией, овладевать. Встречный вопрос - в славном городе Иваново достаточное количество тёток на швейных машинках по подвалам строчат трусы из китайского ситчика... спрос большой, многие покупают, есть целевая аудитория... - они все тоже дизайнеры? |
Цитата:
|
У этих источников благодатной истины даже названия говорящие - hypebeast и highsnobiety
Что ж, все в разной степени зависимы от чужого мнения. Но каждый вправе черпать из чего считает нужным и делать выводы на тех основах, которые считает для себя подходящими. Не устаю радоваться многообразию менталитетов и мнений. Предлагаю оставить негров в покое и перейти у следующей теме. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |