|
Всем доброй ночи.
Я вообще не разбираюсь в почтовых пересылках. Подскажите пожалуйста: их пришлют в отделение почты или там курьерская доставка в руки? (вопрос интересует, так как меня может не быть в это время в России) Спасибо |
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Переехал пару мес. назад под одинцово за город и вообще не в курсе как тут с почтой. Наверное можно как-то посылку в Москве перехватить ну или в ОДинцово в какой-нить главной почте.
Обычно я на сколько помню приносят квитанцию, с которой на почту надо ножками за посылкой... |
life-equitable , там курьерская доставка. Доставят по адресу, который вы укажите.
|
Цитата:
|
Мне кажется, что нужно тем, кто оплатил, написать ув. Lazio об этом, с номером своих часов. Что в итоге мы знали хотя бы по ЛС, сколько у нас оплаченных часов. Да и итоговой неразберихи это поможет избежать.
Я - уже. |
mmirnii, курьерская доставка не совсем так работает. Вам позвонят из конторы и уточнят когда приезжать с посылкой.
|
Цитата:
Откуда курьерская доставка? |
Цитата:
Цитата:
|
Отправил Гюнтеру аванс. Lazio отписал. В сообщении к платежу указал: Downpayment for order number: *****. Customer number: *****. STEINHART "Black Sea". Limited No. 35. Думаю проблем быть не должно.
|
Прошу мнение..Кто что думает по поводу браслета (появилась мысль докупить индивидуально)?
http://www.steinhartwatches.de/data/...453vmesh_1.jpg В 3 размерах (85 евро) Не пинайте сильно,... увидел на соседней теме "новый океан" |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |