|
Цитата:
|
Всё никак не определюсь с соотношением гладкость/травматичность.
Сегодня R41 с физером. Ну вообще всё вычистил, аж к обеду никакой поросли не чувствуется, но несколько мелких порезов сделал, совсем мелких, после квасцов и следов не разглядеть, но было, не скрою. С 41 у меня всё очень чисто получается, но раз в три/четыре раза без мелких коцек не обходится. Невзирая, я от неё не откажусь, и лезвие помягче не поставлю, пробовал, не то. Всё же, для меня гладкость важна, несмотря на то, что социально приемлемая чистота бритья сегодня гладкости не требует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"давно не брал я в руки шашку...":) а тема то живет))))
|
Подскажите пожалуйста, планирую приобрести станок Т-шку, хочу из нержавейки:) посмотрел, у нас в городе толком ничего и нет, нашел только Rockwell 6S - цена 150$
Есть ли бренды подешевле? |
Яки есть , правда там с агрессивностью не понятно, как разобраться, Старт 2 есть, пару плит разной агрессивности можно взять. На Авито новые станки продают.
Почему именно нерж? Латунь в хроме не хуже, лет 20 проходит. |
Вложений: 1
Visher вот хочется из нержавейки)) а так да, согласен, прослужит долго.
Я вот такую с 2000 года использую, на головке резьба потихоньку слизывается. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1671354263 |
Старт 2 возьмите, фулл солид нержавейка. Байкал 2 в пластике ,-пишут хорошие отзывы, у него плита двусторонняя, разной агрессивности.
Я вообще кушейвом Марк 2 в основном пользуюсь. Регулируемый станок, лёгкий, аллюминиевой. Чем дорог, -сомтояние кожи и щетины иногда разные, настроить комфортность бритья легко, любым лезвием(не тупым). У меня был похожий жиллет, только весь пластиковый, не зашёл, я его подарил. |
Visher спасибо, про Старт 2 никогда не слышал, посмотрел на сайте, очень классные станки. Взял на заметку)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |