|
Вложений: 1
Я высверливаю втулку специально заточеным резцом в часовом токарном станке. После этого у меня остается целая заводная головка и целый заводной вал. Это дает мне возможность заменить при необходимости вал на другой . Для этого нужна только донорская втулка от стухшей головки командирских.
Но выдрать или откусить однозначно быстрее. |
Цитата:
|
Если нет токарного станка и есть две головки, будет несколько проще это сделать, из одной можно достать целый вал со втулкой, просверлив (распилив) саму головку, а из другой, вырвав вал и высверлив втулку, получить головку.
Но пока не ясно, зачем все эти манипуляции? |
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1673578945 |
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, получится ли у меня собрать часы котлету из следующих комплектующих:
1) Механизм Восток 2234. 2)Корпус от советских командирских с водонепроницаемостью или амфибия. 3)Заводная головка от бочки с механизмом 2209. 4)Циферблат от современных командирских 431186(с отпиленными ножками). 5)Стрелки от Фавинов, как на оригинальных командирских(под механизм калибра 22xx). Ещё вопрос: Можно ли подогнать стрелки от механизма 2414А под механизм 2234? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Подскажите какой из этих 3хВложение 3509271 подойдет к механизму 2426.02 ? Или все совместимы?
|
К механизму подойдут все, разница в окошке даты на циферблате.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |