|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех болел Зенита с победой !
|
Цитата:
|
Смолов забил,от чужой головы правда,и после грубой ошибки защитника,но хотя бы вспомнил зачем он в команде.
А вот и роскошная передача,ещё бы своему партнёру она была,но Азмун как хорош,нельзя не отметить. |
По Балтике из Калининграда...
3 матча и 3 поражения на старте Да, календарь хуже некуда, все три команды, с которыми играли, будут в 1-й десятке таблицы Но тем не менее, состав убойный, а игры совсем нет Непомнящего стопудово "попросят".... |
Цитата:
|
Я ужЕ высказывался по Непомнящему до начала игр в ФНЛ и результат Балтики читался легко ( по мне ) :confused:
|
Цитата:
Я понимаю еще, когда возмущаются Гамова, Мусэрский и другие. Но, когда об этом же говорят Мостовой с Канчельскисом, которые, в свое время, за сборную играть отказывались. Вот это да...:cool: |
Цитата:
Я не Гамова и не Драчёв....и не Андриано Челентано....:rolleyes: Я так, написал, как думаю. Просто Гамова-двухкратная чемпионка Мира и двухкратная чемпионка Европы. Капитан и лидер нашей воллейбольной сборной России. И мне понятно, за что ей дали ЗМСа. А за что получили ЗМСа братья Миранчуки, Смольников, Гранат, Семенов, Смолов:eek: и прочие, я не понимаю в упор.:D некоторые и на поле то ни разу не выходили..... а некоторые лучше бы и вообще не выходили....:p Только факты. Сборная сыграла хорошо на домашнем чемпионате Мира. Проявила характер, вышла из группы, выбила Испанцев и чуть было не прошла Хорватов. Действительно достойно играли, бились до конца, приятно было смотреть. Играли от соперника и грамотно тактически, поэтому и турнирный результат показали. Но давать ЗМС за 1/4 финала-это двойные стандарты. Сборная получила главное-любовь и уважение болельщиков. Это-бесценно. А вот корочки ЗМСов она не заслужила. Вот вышла бы в финал ЧМ-тогда другое дело, можно было бы подумать. А так, за четвертьфинал вполне достаточно было бы и денежной премии. Все ИМХО.;) Да и кстати, Канчельскис-ЗМС, а Мостовой-нет....:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |